子育て・グッズ 昨日の夜、4ヶ月半の子どもが1、2時間お気にかなり泣きました!授乳して… 昨日の夜、4ヶ月半の子どもが 1、2時間お気にかなり泣きました! 授乳しても拒み、飲まず オムツも替えても泣き止まず 抱っこでトントンや 腕枕でトントンでやっと落ち着いては すぐまた、泣くの繰り返しでした💦 泣く原因って、なんでしょう?😭💨 こんなこと初めてなので💦 考えたのは、気温が低かったので 寒かったのかなー?と推測したのですが タオルかけたりしても泣いてました🤔 これが、夜泣きってやつなんですか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 夜泣き オムツ 授乳 泣く 腕枕 トントン KA7MAM コメント 退会ユーザー 寒かったか、怖い夢を見たか、、、🤔 夜泣きの時期はまだだと思います! 9月3日 KA7MAM そうなんですか🙄 夜泣きなのかと思いました… 気温なんですかね🤔💨💨 すごく泣くから焦りました!💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KA7MAM
そうなんですか🙄
夜泣きなのかと思いました…
気温なんですかね🤔💨💨
すごく泣くから焦りました!💦