コメント

あゆみ
今、妊活半年で同じだったのでコメントさせて頂きました。
私も今朝からお腹の痛みが出て来てるので、そろそろリセットかなーと思っていますー( T_T)妊活って大変ですよね(;ω;)
あゆみ
今、妊活半年で同じだったのでコメントさせて頂きました。
私も今朝からお腹の痛みが出て来てるので、そろそろリセットかなーと思っていますー( T_T)妊活って大変ですよね(;ω;)
「妊活」に関する質問
排卵検査薬についての質問です‼︎ 初めてドゥーテストの検査薬を買ってみました。訳あって夫婦生活は月に1回しかできません。説明書には排卵日1日前から陽性になると書いてありましたが、つまりこの陽性になった日に性行…
ゴナールエフ打つの慣れない… 体外受精することになりました。 自己注射2日目ですが、抜くときに少し薬が出てしまいました。完全に0にはなってなかったんですが、(ほぼ0ではありましたが)押してももう動かなかったのでこ…
本日BT15でhcg198までしか上がらず、化学流産となるだろうと診断を受けました。 前回も体外受精で化学流産。 人工授精の時も2回化学流産になっています。 化学流産は染色体異常だから母体が悪いわけじゃない。どうしよ…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます!
私もまだきてないけどリセットになるなら早くきて欲しいとか思ってます...
生理くるたび結構辛いですよね(;o;)
ほんと甘くみてた!!