コメント

あゆみ
今、妊活半年で同じだったのでコメントさせて頂きました。
私も今朝からお腹の痛みが出て来てるので、そろそろリセットかなーと思っていますー( T_T)妊活って大変ですよね(;ω;)
あゆみ
今、妊活半年で同じだったのでコメントさせて頂きました。
私も今朝からお腹の痛みが出て来てるので、そろそろリセットかなーと思っていますー( T_T)妊活って大変ですよね(;ω;)
「妊活」に関する質問
生理不順、3人目希望です。 婦人科を受診したところ多嚢胞だと言われ、 クロミッドとプラノバールを処方してもらいました。 クロミッド服用して何日目に排卵するのかを 聞き忘れてしまいネットで検索したところ 開始から…
妊娠確率、低いでしょうか😳 残り4日…毎日ソワソワ生きるのが苦しいです😂 ★生理周期 4/18~5日間/29日周期 ★タイミング 4/30 深夜1時頃 ★排卵日予測 アプリ(ラルーン、Flo)では5/2 ChatGPTの計算では5/3 (排卵日検査薬…
子供が欲しいと思った時にトライすべきでしょうか? わたしは35歳までに、健康なうちにそろそろほしいのですが(今年32歳) 夫が3学年差は出費が大変だから4学年差派です。
妊活人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます!
私もまだきてないけどリセットになるなら早くきて欲しいとか思ってます...
生理くるたび結構辛いですよね(;o;)
ほんと甘くみてた!!