コメント
あゆみ
今、妊活半年で同じだったのでコメントさせて頂きました。
私も今朝からお腹の痛みが出て来てるので、そろそろリセットかなーと思っていますー( T_T)妊活って大変ですよね(;ω;)
あゆみ
今、妊活半年で同じだったのでコメントさせて頂きました。
私も今朝からお腹の痛みが出て来てるので、そろそろリセットかなーと思っていますー( T_T)妊活って大変ですよね(;ω;)
「妊活」に関する質問
不育症について教えてください これまで2回妊娠して2回とも初期流産をしています。 2回目の流産後にリプロ大阪で不育症検査をしましたがビタミンD不足のみ指摘されその後ずっとサプリを服用しています。 先月3回目の妊…
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
転院について 長くなります 2人目不妊治療で5月から顕微授精のため通院しています。私は32歳でAMH0.3の低AMHです。1人目を出産後近所の産婦人科でARTを始めたと知り1人目とは違う病院に通院しています。(1人目の病院の…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます!
私もまだきてないけどリセットになるなら早くきて欲しいとか思ってます...
生理くるたび結構辛いですよね(;o;)
ほんと甘くみてた!!