コメント
なまけもん
おすすめとはちょっと違いますが、ベッドは抵抗なければレンタルで充分ですよ!
うちもペットがいるので一応レンタルしてますが、添い寝も多くなりもうすでに使用頻度下がってます(>_<)
オハ子
あったかいdeシュ!は先輩ママさんから勧められ買いました。
クチコミも良いみたいですよ😃
-
みるく
調べてみます!
情報ありがとうございます😆- 9月3日
KxSxNxD
上の方も言われていますが、最初はレンタルで良いと思います。
それかトッポンチーノというのがあるのですが、コレもオススメです。
何処でも寝かせる事が出来るし、持ち運びも楽で、寝たままの移動も可能です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
-
みるく
トッポンチーノですか……
調べてみたいと思います😊- 9月3日
はんぶんお月さま
私もあったかいdeシュ!に一票です🙌
これのおかげでうちの子はおしりかぶれ知らずです✨
あとオムツ用ゴミ箱はお祝いでいただいたので使ってるんですが、やっぱり専用の物はいいです!
リビングに置いてうんちオムツもポイポイ捨ててますが、夏場も全く臭いませんでした。
カートリッジ交換が必要なのでコストが気になる人は使わないみたいですが、これ使いだしたら手放せません。
-
みるく
専用のものかいますね😊
- 9月3日
stitch大好きみかん
私はベビーベッドでも木製のではなく、プレイヤードって言う折り畳み式のベッドにしましたよ☺
大きくなればサークルとしても使えるやつですよ😆
オシメ交換台とバウンサーが、付いていて7万位でしたが、別々に揃えるより安かったですよ😄
これです👇
-
みるく
写真までありがとうございます!
サークルになるのはいいですね😊- 9月3日
-
はい、上のベッド部分が外せるんですよ😆
- 9月3日
-
みるく
それは便利ですね!
プレイヤード調べてみたら値段はピンキリですが木製のベビーベッドより場所とらなさそーで使えそーなの多かったです👍- 9月3日
-
はい、便利ですよ☺
旦那さんの実家に泊まるときや自分の実家に泊まるとき持って行ってましたよ😄
何も付いてなくベッドのみなら、29,800円くらいからありますよね☺
木製よりは場所取らないと思いますよ😊
我が家はもう片付けましたが、ベッドで寝てくれる娘だったので、1歳4、5ヵ月まで使ってましたよ☺- 9月3日
-
みるく
詳しく教えていただきありがとうございます😊助かりました!
- 9月3日
-
いえいえ(●^o^●)
- 9月3日
みるく
場所とりますしね……