家事・料理 木曜日の朝に作ったひじき煮が冷蔵庫に残ってます。今から食べても大丈… 木曜日の朝に作ったひじき煮が冷蔵庫に残ってます。 今から食べても大丈夫ですかね…? 作ってから(冷まして)ずっと冷蔵庫で火は1度もかけてません。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 ace0921 コメント ちゃん 大丈夫やと思いますよー! 9月3日 yo___oy 私なら食べちゃいます! 9月3日 退会ユーザー 変な匂いとかしなかったら大丈夫と思いますよ🙆 9月3日 mana 不安なら春巻きとか一度、火を通すのはどうでしょう? 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント