コメント
きーたんママ
1歳になる前から連れてってました( ¨̮ )
オムツ型のブランコのせたり(^^)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
歩けるようになった一歳過ぎの方が頻繁にいきます。
ただ以前から気分転換・ピクニックがてら首が座ってから適当に行ってましたよ(^^)
退会ユーザー
歩き始めた時期と暑い時期が重なったので本格的な?公園デビューはまだです😧
春頃に滑り台やブランコ乗せたりしましたが砂食べそうになって5分で終了しました(笑)
akln16
歩き始めた時期が真夏であんまりまだ行けてないです💦ショッピングモールとか歩かせてます笑
なによりも靴になれるのに少し時間がかかりました〜
わっさん
もうすぐ1歳1ヶ月になります。うちも2〜3歩歩けるようになって靴をもらったので昨日試し履きをかねて公園行ってきました!
遊具につかまり立ちしたりブランコ一緒に乗りました!が、ブランコの揺れで寝ちゃいました😂
ちょっと早かったかもです。。もう少し涼しくなったら本当のデビューされたいです✨
eri_37
うちも一歳くらいのとき、2〜3歩あるけるようになったところで公園に行ってました
まだ靴は買っていなかったので、レジャーシート敷いてその上で遊びましたが、開放的だからか、家にいるときよりたくさん立ったり歩いたりして楽しそうでしたよ
そんなに歩けなくても、涼しくなってきたら外で遊ばせるのはオススメです😊
退会ユーザー
散歩や遊具に座らせたりとかは7ヶ月8ヶ月の頃から行っていましたが、
歩きはじめの時期と真夏が重なったので歩いてから行くようになったのは1歳1ヶ月(9月)頃でした(^^)
室内ではスタスタ歩けるけど屋外では歩けない時期でした!
下の娘も今室内では歩けて屋外では立ち尽くしちゃうんですが、今週公園デビュー予定です。
歩けなくてもよく、赤ちゃん用の滑り台一緒に滑ってたり、手で支えて滑らせているお父さんお母さん見かけます。
たけちゃむ
ありがとうございます♡