ひよこ
エンジェルサウンド買って
毎日、心音聞いてました◡̈♥︎
1ヶ月に1回の検診じゃ、不安で不安で…
毎日、心音きいて安心してましたヽ( ●∀●)ノ♪
えりんご歌姫
そのお気持ち、とても分かります!私は何度も何度もエコー写真を見たり、ネットオークションで聴診器を買ってお腹の赤ちゃんの動く音を聴いてました(*^^*)
お家で一人になると不安になっちゃうので、気晴らし&運動がてらウインドウショッピングなどを頻繁にしてましたし(笑)
赤ちゃんがお腹の中にいる間はすごーく長く感じますが、今思うとあっという間でした。
その時にしか味わえないお腹の感触を楽しんでください(*^^*)
りんごママ
健診までの間、心配ですよね( ॉ ۀ ॉ )
私は安定期までほんとにただ安静にしてゆっくりしてました。というより、そうせざるを得ないくらい体調も不安定だったので、本当にただ生きてるだけって感じでした!笑 少し調子が良ければ親に車出してもらい用事を済ませたり外出して気分転換とかはして、あとは家に引きこもりです。。最初の方は海外ドラマを携帯で見てたり暇つぶししてました。最近は最低限の家事をできるようになったところです(*´ `*)
もし体調に余裕があれば、どこかゆっくりお散歩やお出かけしてみたり、何か趣味を見つけてやってみるのはどうでしょうか♪あと、赤ちゃんへの気持ちや自分の記録を書いていく妊娠ノートはおすすめです◡̈⋆
こていちご
こんばんわ!!
分かります!!次の検診まですごく心配ですよね( ̄^ ̄゜)
毎日確認に行きたいくらい!!
私も一般的には安定期といわれる週数まできましたが
胎動がはっきりとは、まだ感じられないので次の検診まで心配です(´・ω・`)
でも、あんまり考えすぎてもストレスになって赤ちゃんによくないと思い、たまに不安になりながらも
私の赤ちゃんだから大丈夫、大丈夫と言い聞かせてます!!
あまり、為にならない回答ですいません(´×ω×`)
ひーたん*\(^o^)/*
こんばんは(^^)
私も妊娠12w1になります(^^)
毎日お腹の赤ちゃん元気に育ってるか心配になりますよね。
つわりも落ち着いて、楽になると気になりますよね…(・_・;
私は仕事の時はゆっくりしながらも、家にいるときはおやつを作ったりしてますよ(o^^o)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(o^^o)
L★mam
すっごくわかります!!!
私は悪阻が一切なかったので、妊婦感が全くなく、今も仕事を続けていて、すごく不安でした〜。
18週に入ってから胎動を感じはじめ、毎日ウキウキです♡
日記をつけていて、その時の気持ちを書いたり、産まれてからの妄想を書いたりしてました★笑
葉菜
エンジェルサウンド、気になっては、いました!本当に買おうかなと、思ってきました(^-^)それで、安心できるのなら
すごくいいですよね‼
ありがとうございます(^^)
葉菜
私も、ちょっと前まで、つわりが、ひどく、休みの日も、出掛けれる
状態ではなかったです!
そうですね!
体調が、いい日は、気分転換も、大切ですよね(^○^)
考えてみたいと思います‼ありがとうございます(^^)v
葉菜
そうですね(。>д<)あまり、考えすぎは、やっぱり、よくないですよね‼
赤ちゃん信じること大切ですね(*^.^*)ありがとうございます(^^)
葉菜
なにか、ほかに、気が紛れることするのも、いいですよね‼
(^-^)
私も、前は、お菓子作り、よくしていたのですが、最近はしていません‼
体調が、いいとき、また作ってみたくなってきました!
葉菜
つわりが、無いのも不安になりますよね( ノД`)…
胎動、私も、早く感じられるようになりたいです(^○^)その時までを、たのしみに乗り越えたいとおもいます!
葉菜
そうですね(。>д<)
妊婦の期間は、いまは、長く感じますが、今しか経験できないことですよね(*^.^*)
エコーの写真私も、何度も見てしまいます笑
安定期まで、もう少しがんばります!ありがとうございます(^^)
だいあ
つわりが終わってから胎動感じるようになるまでの間って、妊娠の実感なくなりますし、健診も間があくので不安になりますよね!
自分もエンジェルサウンド買って毎日のように心音聞いて安心してましたよ(*^^*)思ってるよりちゃんと聞こえるのでオススメです♪
葉菜
そうなんです(。>д<)とっても、不安になります!
エンジェルサウンド、さっきネットでみてみたら、12週からみたいですが、まだ少し早いですかね?
皆さんの話聞いて欲しくなりました‼(^-^)
ありがとうございます‼
コメント