ゆまちゃん
務めていたお店に言えないんですか?
辞めても売れっ子だったらエサとして当分残されたりするみたいですが・・・
喧嘩になるでしょうけど、知ってるのなら少なからず認めてくれているので大丈夫かと思いますよ。
早く事情を話してサイト管理者に言うべきですよ😋

ニモ
アイコンが眠花さん☺️⁉️
詳しくありませんが‥
調べて見たところ
消去依頼などあるみたいですよ
ネットの書き込みを消去してくれる専門家などあるらしいですが‥
お金がかかると書いてありました😅
-
めろ♡
そうです❤(。☌ᴗ☌。)眠花ファンです´。・・。)ノ♡。.笑
なんか専門家ありますよね(><)けどお金全部旦那が管理してるので普通のホスラブ削除のとこに全部削除してもらいたくて(><)
なかなか難しいです(><)笑- 9月3日

aママ🐬
ホスラブのとこに言ったら消して貰えるかもしれませんが。。
その書き込みはホスラブでのルールに反しているんですか?
反していないなら、ホスラブはただの掲示板なので消すのは難しいかと。。
旦那さんは見ようとしてるんですか?
それか風俗してたときの名前を教えないとか。嘘つくとか。。
-
めろ♡
源氏名とか全部知ってるんですよね(><)
自分てきには全ての書き込みが嫌で(><)- 9月3日

みーたん
元風俗嬢です。
内容にもよるかと思います。
中傷や、名誉毀損になりえることが書いてあった場合警察に相談したらサイトが日本のものである限り決して貰えるようサイト管理者に伝えてくれます。
私の場合はややこしくてそこまで内容が酷くないと断られましたが‥‥、爆サイなら症例があるから可能かもと言われました。なので、サイトによっては消すことも可能かと思います。
-
めろ♡
1~999まで全て書き込まれてていっぱいありすぎるので全部消してもらいたくて(><)
結婚とか、子供理由とかで上手く全て削除してもらう方法ないかなって思いまして(><)- 9月3日

ちょ
ホスラブの中に個人情報や個人を特定できる写真などは消してもらえると思いますがそれ以外は無理だと思います…
-
ちょ
ホスラブをみられてもあそこはある事ない事書かれる場なのでそんなの知らない!とかで突き通せば大丈夫じゃないですか?😣
- 9月3日

ドキンまま
わかります!!ほんとに書き込み消して欲しいです…
うちの旦那さんは逆にサイト見ちゃって、鵜呑みにして、そこをスクショして送ってきました…泣
ないことばっかり書かれてるのに…

ななみ
辞めて一年たちますが、いまだにスレ立つわ戻ってこいだ書かれてます
消去依頼あっても実際消してくれないみたいですね
コメント