佐野市の匠レディースクリニックで誘発剤や促進剤を使い無痛分娩をされた方、どういう流れで出産されましたか?
佐野市の匠レディースクリニックで誘発剤や促進剤を使い無痛分娩をされた方、どういう流れで出産されましたか?
- すいかちゃん(7歳)
コメント
みか
無痛分娩じゃないけど、促進剤を使って出産しましたよ😁
みか
無痛分娩じゃないけど、促進剤を使って出産しましたよ😁
「出産」に関する質問
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
34w初マタです。生命保険や死亡保険に加入せずここまできてしまったのですが、自分も未加入で出産した、という方おられますか? 可能であれば入らなかった理由教えていただけますか? 私の場合は「いつか入らないとな」と…
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいかちゃん
回答ありがとうございます‼
そうなんですね!
促進剤を始めて、出産までどのくらいかかりましたか?
明日いよいよなのですが、初産で子宮口もまだ開いてないっぽいし、明日中に産まれて欲しいのですが。でもこればかりは人それぞれですよね。
みか
返事、遅れてすみません😅
自分は促進剤を打ち始めて、3日目で産まれました❗
3日目に陣痛が来なかったら、帝王切開って先生に言われたけど破水したら陣痛が来て吸引分娩で出産できました😆
今、促進剤で出産待ちですかね??
頑張って下さいね☺️
すいかちゃん
お返事ありがとうございます♥
そうなんですね!
一日目特に何事もなく終わりました💦
私もみかさんと同じことを言われました‼
帝王切開は怖いので明日に期待します!
ありがとうございます。
みか
陣痛が来なかったんですね😵
明日、陣痛がうまく繋がればイイですね😁