妊娠・出産 どの姿勢が1番いいのでしょうか? 昨日初めてNSTを受け、助産師さんから… どの姿勢が1番いいのでしょうか? 昨日初めてNSTを受け、助産師さんから 散歩・遠出控えてねとの指示がありました😫 自分ではお腹が張っている気は 無かったのですが、頻繁に張ってるからね と言われて驚きました😲 普段は、あぐらや方膝を立てて座ったり していますが、どの座り方が赤ちゃんや 出産にとっていいのでしょうか? 又、この妊娠後期に 同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠 出産 散歩 NST 助産師 mii(7歳) コメント ちろる🍫 あぐらは良いみたいですよ😊❤️ 9月2日 ちろる🍫 あと、お母さんが楽な体勢は赤ちゃんにとっても 楽だと聞いたことあります😊❤️ 9月3日 mii あぐらいいんですね😌💕 そうなんですね! 赤ちゃんと繋がってるんですね~✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる🍫
あと、お母さんが楽な体勢は赤ちゃんにとっても
楽だと聞いたことあります😊❤️
mii
あぐらいいんですね😌💕
そうなんですね!
赤ちゃんと繋がってるんですね~✨