コメント
退会ユーザー
体調悪い可能性はないですか?
なな
体調悪かったらあれですけど
散歩行ったりしますよ!
-
あーぴっ🌼
もうドライブとかするしかないのかなーと考えながらママリに書き込みして少ししたら泣き疲れたのか寝ちゃいました😂コメントありがとうございました😫✨
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そういう時期なのでは?
だんだん賢くなってきて、夜に刺激がぶり返して泣いたり…
子どもの成長過程の中で、成長ホルモンがばんばん出まくる時期がくると夜泣きや謎の愚図りが現れたりするそうですよ!魔の3週や魔の3ヶ月と呼ばれてるのもそうです
うちも1歳0ヶ月の頃と8月半ばに謎の愚図りが止まらない期間がありましたが、おさまった頃にはどこか垢抜けてました💨
-
あーぴっ🌼
なるほど(>_<)ギャン泣きされながらついに夜泣き来たのかー😫と思ってました😫1歳の時に夜泣きみたいなのがあったのはどれぐらい続きましたか?(>_<)
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きは9ヶ月の頃、3週間ほどでおさまりました!
1歳0ヶ月は夜泣きよりも寝ぐずり?がひどく、なかなか寝ない&寝ても夜中必ず泣いて起きる、保育園後も家での後追いもプラスされ家事もまともにできず風呂も悲惨…(笑)これは2週間くらいでした!
1歳4ヶ月なりたてのこの前もギャン泣きサイクルがきて、これも2週間足らずで終わりました💨
どれもこれも、終わった頃には何か一つ二つ表現力がついてたり、最近のやつは終わったら立っちしたり歩こうとしたり身体的にもかなり垢抜けていて、おぉー成長ホルモン出まくってたんやなぁ、とあとあと納得でした。
あやぴさんのお子さんの泣きも時期的なものであれば、泣いてる期間リアルタイムではイライラするし苦労しますが、ある日パッとおさまりますし、前後を比べると何か成長を感じれると思います!!- 9月3日
荒井
お疲れ様でした!
おんぶもだめでしたか?
本当にお手上げの時は夜中の3時でも
プラレールで一緒に遊んだりしてました。笑
-
あーぴっ🌼
お疲れ様です😫✨抱っこ紐使ったりする前に寝ちゃいました😂これからは物に頼ってみてダメそうなら一緒に遊んで眠くなるの待つしかないなと思いました(´・ω・`)久しぶりにギャン泣きの寝ない感じだったので戸惑ってしまいました😱😱😱
- 9月3日
あーぴっ🌼
泣き方が普段と違うので熱でもあるのかと思ったんですが、泣き疲れたのかママリに書き込んで少ししたら寝ちゃいました😂なんだったのかさっぱり分からずです(´・ω・`)