コメント
なな
これに入れてカバンに入れて、食べさせるときに自分で持たせて食べさせてます(*´˘`*)
このアンパンマンの顔が蓋で、
その下にひっくり返しても落ちないようになってて、でも子供が自分で取れるようになってるのでオススメ(*´˘`*)
なな
これに入れてカバンに入れて、食べさせるときに自分で持たせて食べさせてます(*´˘`*)
このアンパンマンの顔が蓋で、
その下にひっくり返しても落ちないようになってて、でも子供が自分で取れるようになってるのでオススメ(*´˘`*)
「赤ちゃん」に関する質問
【5ヶ月赤ちゃんのお風呂について🥲🥲】 赤ちゃんのお風呂について相談させてください💦 実は先日までシンクで沐浴用の風呂桶で洗っていましたが そろそろ風呂桶が小さくなってきたので 親と一緒のお風呂に移行させたいと…
心配性だけど育児頑張ってるよって方いませんか?💦 もともと心配性でしたが子どもを産んでから 少し強迫性障害かな?!って思う事もあるくらい 子どもの危険や体調不良に関しては敏感になって 現在、幼稚園児の3歳と新…
赤ちゃん長く寝てくれるようには どうしたらいいですか?💦 生後5ヶ月です。 寝てられる時間がかなり少なく 夜間もすぐ起きるため 困ってます。 7時までにお風呂入り、 9時までには寝かしつけているんですが、 12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます♪
これってボーロサイズ以外もいけるんですか✨?
なな
ビスケットとかたべっこベビー、かっぱえびせんとかなんとか、、12-3cmぐらいなんで、割となんでも入りますよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )!
りり
そうなんですね😍
ありがとうございます♡