ルイヴィトンのエピは古い印象ではありません。流行に左右されず、質が良く、形が崩れないのでおすすめです。
仕事で使う手帳と名刺入れを、ルイヴィトンのエピにしようと思っています。
流行に左右されず、質が良く、形が崩れない…物がいいのですが、エピは古い印象ですか?
- かな(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はち
私はモノグラムやダミエよりも
エピには流行とか無い気がしますし、
古いと感じないです\( ・ω・ )/
mama✩"
全然いいと思います(^^)
でも役職などについていないのであれば、名刺入れはハイブランド避けた方が印象はいいと思います(^^)
-
かな
うちの会社は何というか…ちょっと特殊で、
高級品を持てと言われるんです。
私はケチなので、バッグなどはあまりハイブランドは持たないんですが、さすがにまずいかと思い、長く使えるものを買おうと思いました。- 9月2日
-
かな
お返事ありがとうございました!
安心しました^ ^- 9月2日
ふふんすー
お仕事用ならエピが良いと思います!
流行り廃れのない素敵なシリーズだと思います。
仕事の場合シンプルなのが1番だと思いますし、アパレル系の女性ならピンとくるでしょうが、男性ならほとんどの方がどこのブランドかなんてわかりませんし😅
-
かな
本当ですか?よかったです^ ^
うちは社員はみんなおしゃれで…ブランド物持っているのが普通で詳しいんです。仕事柄。
でも、そんな中私は疎いので、質問させていただきました(^∇^)ありがとうございました!- 9月2日
-
ふふんすー
ブランド持っているのが普通の職場なんですね!
私は広告、出版系で多業種によく会いましたが、女性の手帳や名刺入れを見る方は少ない印象でしたよ!
どういう方(取引先又はお客様)とお仕事されるかわからないので、エピが良いかはわからなくなりましたが…😅
ハイブランドは多くの業種ではビジネスマナーとしてNGなので、ヴィトン好きとしては羨ましい職場です☺✨- 9月2日
-
かな
お返事ありがとうございます!
強いていえば、高級品を扱うファッション業界というんでしょうか…
その割に私は地味なので、焦っています💦笑
ご意見ありがとうございました^ ^- 9月2日
ママりん
私もエピの名刺入れを使ってます!
6年くらい使っていますが、形崩れないし上品で気に入ってます♡
-
かな
そうなんですね‼️
何色を使っているんですか?- 9月2日
-
ママりん
赤です❗️派手かと心配しましたが、意外にいけました笑
- 9月2日
-
かな
落ち着いたボルドー寄りの赤で素敵ですね✨
- 9月2日
かな
安心しました!ブランドに疎くて…
ありがとうございます(^∇^)
はち
私はヴィトンの中じゃワンポイントな
エピ好きですよ♡
かな
そうですか?よかったですヽ(´▽`)/