コメント
でこ
それぞれに登録した覚えがあります。
多分。
私は旦那さんの詳細が見れるので。
あにゃすけ
アプリで詳細見てますが、旦那が使ったぶんはそのまま記載されてました!特にカード登録していません(^^)アプリではなくウェブで見てますか?
-
♡
コメントありがとうございます😊
アプリとウェブどっちも見てみました😣
使ったらすぐに記載されてますか😊?- 9月2日
-
♡
ちなみにあにゃすけさんも奥様が名義人で家族カードをご主人が持っている感じですか😊?- 9月2日
-
あにゃすけ
私も両方見てみました🙆やっぱり登録なしでも、利用明細に記載されてました!すぐには反映しないですよ(^^)買い物した場所によっては次の日に反映したり、2.3日後に反映する場合もあります😎ちなみに旦那が使ったぶんは4.5日後に記載されました!
- 9月2日
-
あにゃすけ
はいそうです(^^)私名義で旦那が家族カードです🙆
- 9月2日
-
あにゃすけ
調べたら引き落としが同じなので、自分が使ったと同じように載るみたいです(^^)ただ家族カードの支払いとは買いてありません!画像の赤丸が旦那が使ったぶんで、昨日載りました😎
- 9月3日
-
♡
わざわざ画像までありがとうございます😭🙏🏻✨
- 9月3日
-
あにゃすけ
グッドアンサーありがとうございます(^^)実は私も前、登録しようと試したことがあったんです😂そしたら昨日載ったので解決した所でした😉
- 9月3日
♡
そうなんですね😆
今日カードでお買い物したので、記載は何日かかかるんですね😂👍🏻
ありがとうございました🐶💜
♡
ありがとうございます😊