友達家族2組が4ヶ月になったらみんなでどこか行こうって誘ってくれたん…
友達家族2組が4ヶ月になったらみんなでどこか行こうって誘ってくれたんですけど
4ヶ月頃ってどこら辺に遊びに行けますか⁇
友達は水族館か動物園かアンパンマンミュージアムって言ってます。
友達家族の子供達は3歳2人、1歳半、8ヶ月です。
友達達は自分たちの子達が3ヶ月になった頃には動物園とかアンパンマンミュージアムには行ってたそうなので大丈夫出かけても大丈夫だよと言ってくれてますが
私は初めての子なので少々不安があります(´・ω・`)
- ◡̈R.mam(7歳)
コメント
退会ユーザー
まだまだわからないから行かないですね(笑)
アンパンマンミュージアムはお友達のお子さんが楽しむだけで疲れるかと。。😂
大人も楽しむなら水族館か動物園ですかね!!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
4ヶ月だとまだ何にも分からないので、自分がそこまで乗り気でないなら断ります😹😂
上の方もおっしゃってますが、付き合わされて疲れるだけだと思います😓
うちの娘は1歳すぎて自分でかなり歩けるようになって、色々わかるようになってから動物園やアンパンマンミュージアムやっと楽しめてる感じです🙂
4ヶ月で3歳や1歳の子に合わせて連れ回されるの少し可哀想な気がします😓
ハナ28515
アンパンマンミュージアムは、大人はつまらないし入場料がめちゃめちゃ高いので、オススメできません。
水族館や動物園なら
もう4ヶ月なら見ると思いますよ😊
いま6ヶ月の子がいますが
3人目ということもあり
2ヶ月で
動物園&水族館はデビューしました
この夏は
止まりのキャンプや川遊びもデビューでしたー
-
◡̈R.mam
調べたらアンパンマンミュージアム入場料子供も大人と同じ値段で高いんですね!
2ヶ月でキャンプも川遊びもデビューしたんですか(´⊙ω⊙`)!!
上のお子さんもいると慣れてますね(´∀`*)✨- 9月3日
ももん
3歳と1歳の子はアンパンマンミュージアム楽しいと思いますが、4か月の子は付き合わされちゃうだけな気がします!お出かけも少々不安ということですし、少し寒くなってるだろうから、屋内の水族館が良いと思います!
-
◡̈R.mam
そうですね_φ(・_・✨
寒くなってるとかわいそうだし不安もあるので水族館がいいって言ってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 9月3日
◡̈R.mam
まだ全然わからないですよね〜(^^;
アンパンマンミュージアムはやめてもらいます(^^;