子育て・グッズ 今日は早くから寝てしまい今息子が起きました。完全にすっきりして起き… 今日は早くから寝てしまい今息子が起きました。 完全にすっきりして起きてます💦 早くから寝ていたのでごはんも食べていませんしミルクも飲んでません。 なので今からごはん、お風呂しようかなと悩んでます。 どうしたらいいですかね😵💦 最終更新:2017年9月2日 お気に入り ミルク お風呂 息子 おいも(9歳) コメント MAMA 私だったら8時以降は消化も悪いだろうし 離乳食は辞めときますかね... お風呂入れて ミルク飲ませて寝かせます😞😞💀 9月2日 メンズ2人のママ ミルク飲んでるなら離乳食はやめて、お風呂+ミルクですかねぇ…。 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント