家族・旦那 お酒飲んだ後の旦那。こんなにめんどくさかったかな?うるさいし、イライ… お酒飲んだ後の旦那。 こんなにめんどくさかったかな? うるさいし、イライラする〜。 しつこいウザイだるい。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 旦那 お酒 はち(7歳, 8歳) コメント あやうそ わたしもお酒飲んだあとの旦那ホンット嫌いです(u_u) 酔ってない酔ってない。と言いながら赤ちゃん抱き上げたり。 酒臭さがさらにイライラ募らせますよね_φ( ̄ー ̄ ) 9月2日 はち 今日なんて家族ぐるみの飲み会が あって私は運転手。息子がチャイルド シートでグズってたら助手席で携帯 いじり出して腹たったから、あやせば? ゆったら車まだ出せないんなら お前があやせよ言われてプチンてきて 言いまくったら、あー言えばこーいうで うぜーってなってます😑 今日寝返りと見せかけて思いっきり 蹴ってやろ〜って思ってます😑 9月2日 あやうそ ぇぇ、なんでそんな自分勝手な_φ( ̄ー ̄ )プチんときますねそりゃ_φ( ̄ー ̄ ) なんなのぉ、携帯と子ども天秤にかけて携帯かよ。じゃぁ携帯の子育てでもすれば?ですよね笑 いっそのこと、布団ごとびっくりがえしてやりたい笑 9月2日 はち 駐車が縦列だったんで、前から順にしか 出れなかったんですよ。 そしたらお前は今から1分後に運転すんのか? は?無理でしょ?って言われて、 あのさあ〜私も何時に出るか知らんし じゃあ後何分で車出れますか?って 停まってる車に聞けば?って言って、 言い続けて黙らせました(・-・💢笑 本当に長男は旦那です。 明日休日出勤なのが、私の救いです♡(笑) 9月2日 あやうそ ほんと、居ないとストレスフリー笑 居る土日辛すぎる笑 2人目生まれてから戦力外なのか使えるのかもうわからない感じです。期待してません。ら 9月2日 はち 最近本当に戦力外思います😂 私も2人目生まれたら、旦那なんて あ?居たの?くらいに思おうと……笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
今日なんて家族ぐるみの飲み会が
あって私は運転手。息子がチャイルド
シートでグズってたら助手席で携帯
いじり出して腹たったから、あやせば?
ゆったら車まだ出せないんなら
お前があやせよ言われてプチンてきて
言いまくったら、あー言えばこーいうで
うぜーってなってます😑
今日寝返りと見せかけて思いっきり
蹴ってやろ〜って思ってます😑
あやうそ
ぇぇ、なんでそんな自分勝手な_φ( ̄ー ̄ )プチんときますねそりゃ_φ( ̄ー ̄ )
なんなのぉ、携帯と子ども天秤にかけて携帯かよ。じゃぁ携帯の子育てでもすれば?ですよね笑
いっそのこと、布団ごとびっくりがえしてやりたい笑
はち
駐車が縦列だったんで、前から順にしか
出れなかったんですよ。
そしたらお前は今から1分後に運転すんのか?
は?無理でしょ?って言われて、
あのさあ〜私も何時に出るか知らんし
じゃあ後何分で車出れますか?って
停まってる車に聞けば?って言って、
言い続けて黙らせました(・-・💢笑
本当に長男は旦那です。
明日休日出勤なのが、私の救いです♡(笑)
あやうそ
ほんと、居ないとストレスフリー笑
居る土日辛すぎる笑
2人目生まれてから戦力外なのか使えるのかもうわからない感じです。期待してません。ら
はち
最近本当に戦力外思います😂
私も2人目生まれたら、旦那なんて
あ?居たの?くらいに思おうと……笑