コメント
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
伸び切った皮ですかね?(汗)
私も同じです。
骨盤矯正も終了し、体重もほぼ妊娠前と変わらないのにお肉だけが乗っかる…
聞いた話しによると筋肉が落ちているのと、伸び切った皮らしいです。
伸び切った皮は通常、運動とかしない場合は2年程元に戻るまでに時間が掛かるみたいですよ(泣)
運動とかしたりして筋肉を付けたりして引き締めるしかないかもです。。。
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
伸び切った皮ですかね?(汗)
私も同じです。
骨盤矯正も終了し、体重もほぼ妊娠前と変わらないのにお肉だけが乗っかる…
聞いた話しによると筋肉が落ちているのと、伸び切った皮らしいです。
伸び切った皮は通常、運動とかしない場合は2年程元に戻るまでに時間が掛かるみたいですよ(泣)
運動とかしたりして筋肉を付けたりして引き締めるしかないかもです。。。
「体重」に関する質問
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
26w6dで👶🏻の体重が前回から増えていませんでした 成長曲線外れてきちゃってます、、明後日詳しく検査してもらいますが、体重増えてなかったらと思うと不安です😥 同じく曲線外れちゃってた人いませんか😭
現在2人目37wの妊婦です😊 1人目の体重が39w2dで出産し 3785gあったのですが やはり2人目の方が大きくなるのでしょうか…? 皆様の体験お聞かせください! ちなみに2人とも男の子です😊❤
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
皮なんですかね?🤧
なんかぶよぶよしてないからお肉かなぁ?と😓
私体重が戻らなくてまだ😭😭😂
やっぱり腹筋とかですよね😫
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私も完全には体重戻ってませんが、知り合いに話したところ、妊娠によって伸びた皮だと言ってました。
太った人が痩せると皮だけ残るの分かりますか?それと同じような状態らしいですよ。
ただ、原因が妊娠による物なので戻るって言ってました。
腹筋、背筋とかだと思いますよ!
寝る前とか起きた時や空いた時間に軽いストレッチなんかはどうですか?
ガッツリ運動なんてやってる時間がないと思うので!
私は気が向いたらストレッチするようにしてますよ♪