コメント
ma☆
上の子は2歳過ぎまで発熱無かったです😊子供って、病院が休みの日とか、夜とかに限って熱出したりするから本当焦ります😭冷えピタは常備してます✌️
ママリ
1歳7ヵ月の娘がいますが、うちもまだ熱出してないです!
突発性発疹もまだしてません。
同じく風邪でもくしゃみ、鼻水くらいです。
あと胃腸炎で嘔吐がありましたが、熱はなかったです。
今までなかった分どんな感じになるか不安ですよね💦
-
白米
ありがとうございます!
娘も突発まだです💦ない子もあると聞いたのでそうだったらな〜なんて薄っすら期待してます( ˃ ˂ )
うちも去年の冬に胃腸炎なりました!あれはあれで大変でしたが、幸い主人がいたのでなんとか対応できました…ひとりだったら…と思うとほんと困ります😭- 9月3日
はじめてのママリ🔰
1歳半になった日に初めて熱出しました。
前の日に咳をしていて、珍しく夜中ハイテンションで目を覚ましました。
体がものすごく熱かったので計ってみたら、38、5℃ありました💦
熱出ても気付かないかなぁと思っていましたが、手足が熱すぎて気付きました(^^;
私もいつ熱を出すんだとビクビクして、冷えピタとゼリーを常備していたのですが、冷えピタはすぐ取っちゃうし、咳で眠りも浅かったので寝てるときに付けても起きてしまって意味なかったです( ̄▽ ̄;)
-
白米
ありがとうございます!
1歳半になった日に💦それもすごいですね👀
冷えピタ拒否されるパターンもあるんですね😭貼られてる違和感がいやなのかな…
夜はとりあえず凌いで翌朝病院行かれた感じですか?私もきちんと対応を考えておかなければ…- 9月3日
白米
ありがとうございます!
やはり夜とかお休みとかに発熱しやすいですよね💦
私ひとりだったら絶対焦ります😭
私も冷えピタはきちんと用意しておきます!