※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま3
その他の疑問

隣の家族が遅い時間に騒いでおり、非常識だと感じています。私の考えは古いのでしょうか。

アパート住みです。
隣の家族が馬鹿すぎてイライラしてます。
こんな時間に知り合いを呼んで騒ぎ始めてます。来る知り合いもそうですが
子供をこんな遅くまで連れ込んで騒ぐなんて非常識だと思います。
私の考えが古いのでしょうか?

コメント

よし

考え古くないです!
隣人、非常識すぎますね!
管理会社に伝えてもらうのはいかがですか?

• しらたま3

しらたま3

本当にあり得ないですよね。ちょっと前に隣の人が駐車場に財布落としてたので警察に届けに言ったんです。その時に相手の情報色々分かりますよね。父親なんか41歳ですからね。何の常識も知らないのでしょうか?
    母親は若いのか普段から子供怒るとき
    ~してんじゃねーよとか汚い言葉使って怒鳴り付けてます。
    しかも普段も夜中までガタガタしてます。
    管理会社には違う部屋が煩くて相談したばかりなのでしづらくて

• 9月2日
  • よし

よし

低レベルな家族ですね…(TдT)
    何しても無駄な感じですよね…。
    手紙をポストに投稿しても恐らく効果ないだろうし、直接言うのは怖すぎますよね💦
     管理会社にあまり色々言うとクレーマーだと思わるから嫌だな…って感じですか?
    そうだとしたらお気持ちよくわかります。
     何時まで騒ぐのが続くのですか?
    夜遅くまでだと警察に相談するのはどうですか?録音なんかして…。

• 9月2日
  • しらたま3

しらたま3

はい、近々引っ越しはする予定ですが
    我慢出来なくて。
    警察も考えたんですが、主人がそうゆうの嫌がります。とゆうか、一切気にしてないんですよね

• 9月2日
  • よし

よし

引っ越しするんですね!
    あとどれぐらいの我慢ですか?

うちも上がうるさくて苦情言いに行こうか迷ってるとこです(笑)けど夫はそういうのを嫌がります…。同じですね(TOT)

• 9月2日
  • しらたま3

しらたま3

んー、明日見に行っていいのがあれば決めてもらいます。ただ、子供が体調崩してるので行くのは主人だけになってしまって。

なんか住みにくくなるとか言うんですよね。そりゃあ、自分は気にしないからいいですよね。

• 9月2日