コメント

*夢*
しっかり食べてくれて羨ましいです✨
増やすならお野菜とお魚などがもう少し食べれたら良いかなと思います(^^)/
*夢*
しっかり食べてくれて羨ましいです✨
増やすならお野菜とお魚などがもう少し食べれたら良いかなと思います(^^)/
「ヨーグルト」に関する質問
こんな事初めてて不安です。 娘が今朝1時間半泣き続けました。 昨夜23時半にミルクを220飲みました。 朝 8時半に離乳食をあげようとしたら泣き始めました。 ヨーグルトが大好きなのに泣いて食べようとしない… なんとか…
4歳男の子の母です おやつってどのくらいあげてますか? うちの場合 帰ってきてから夕ご飯まですぐなので 4連とかの小袋だったら1つ とかとりあえずあんまり量がないもの 1つにしています ジュースも基本飲まず麦茶か…
ごめんなさい、大人の便秘について質問させてください、かなり困ってます😭 火曜日に出たきり全く出ず、、、 今日の朝仕事行く前にようやく出たんですがそれでもまだ便が溜まってるのか恥ずかしながら仕事中でもおなら出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます🙇
そうなんですね✨
野菜と魚は、小さじ1ぐらいから少しずつ増やしていったほうがいいですよね❓😓今の食べてる種類全部増やすと増やしすぎですよね❓💦
*夢*
家の娘はまだトータル小さじ10位なので(^^;)
お野菜はなにが食べれますか?
食べたことある白菜以外のお野菜を小さじ1ずつ足してあげるか、新しいお野菜小さじ1ずつチャレンジしてみて増やしていくとかですかね(o^^o)
離乳食始めて1,2ヶ月ですよね?
量は食べれてると思うのお子さんの様子見ながら小さじ1,2ずつ増やしていくのが良いかなと思います♪
全部一気に増やしちゃうと消化不良起こしちゃうかなと;
❤︎
そうなんですね✨
野菜は、11種類ぐらい食べれます❗
今ストックしてるのが、野菜ミックス(キャベツ.にんじん.玉ねぎ)と白菜、大根、さつまいも、小松菜しかないのでローテーションであげてます😊
離乳食始めて1ヶ月4日目です❗
そうですね😊✨
ありがとうございます🙏
*夢*
お野菜も色々食べてくれて本当に羨ましいです✨
それだけスットクあったらお子さんも嬉しいですね♡
さつまいもがさつまいもが炭水化物になるのでお野菜もう一品とお魚などの動物性タンパク質も食べてくれたら完璧ですね(^^)/✨
私も娘に食べてもらえるように頑張らないと(>_<)
お互いほどほどに頑張りましょう♪
❤︎
ストック作るのも大変ですよね💦
毎日献立考えてます😅
そうなんですね😲鯛もストックしてあるので豆腐・鯛・ヨーグルトっていつも同じ感じなので新しいの挑戦しようと思います💡
丁寧にありがとうございました😊✨
お互い頑張りましょう🙌