子育て・グッズ 兄弟がいる方で2歳の誕生日の時は何をあげましたか?迷って迷って、まだ… 兄弟がいる方で2歳の誕生日の時は何をあげましたか? 迷って迷って、まだ決めてないです😅もうすぐ、誕生日なのに😵 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 2歳 誕生日 兄弟 ママ(5歳2ヶ月) コメント ぽんちゃん クリスマスと被るため、アンパンマンのブロックとマグネットのブロックにしました!兄弟で遊べるものを選びました。 9月2日 ママ どちらも家にあるんです😭 プレゼントって悩みますね。笑 9月2日 ぽんちゃん なるほどー。悩みますね😱💦 最近は恐竜好きだから義両親に恐竜のおもちゃとか買ってもらいましたよ! あとは図鑑!恐竜と動物は毎日見ています! 9月2日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どちらも家にあるんです😭
プレゼントって悩みますね。笑
ぽんちゃん
なるほどー。悩みますね😱💦
最近は恐竜好きだから義両親に恐竜のおもちゃとか買ってもらいましたよ!
あとは図鑑!恐竜と動物は毎日見ています!