前駆陣痛あるのに子宮口全く開いてない💦かなり歩いてる&上の子の相手も…
前駆陣痛あるのに子宮口全く開いてない💦
かなり歩いてる&上の子の相手もあるから、前よりかなり動いてるんだけどなぁ😅
上の子の時も子宮口全然開いてないのに陣痛始まって、降りてこないから促進剤使ったし…
子宮口開きづらい体質とかあるのかな💦?
促進剤、一気に痛みが来るから激痛だったし吐きそうになるしでトラウマなんだよなぁ😭
前駆陣痛ある度に促進剤の恐怖でビクビクしてしまう💦
頼む息子よ!いっぱい運動して子宮口開くよう頑張るから、焦らず準備万端になったら出てきてくれ~😭
- ゆるゆるママ(7歳, 8歳)
コメント
れおママ(*’ω’*)
私も一人目誘発だったんですけど
自然にくる陣痛
全然余裕でした!!!😨💦💦
やっぱり薬はキツいんだなーと実感。
出す時の方が痛かったです😭
めーた
私も1人目が破水からで促進剤打ったので、頼むから2人目は自然に陣痛から産みたいと願う者です😫
お互い、無事に産まれますように✨
-
ゆるゆるママ
お返事遅れてすみません🙇💦
あの痛みレベル2、3位から一気にMAXまで強制的に持ってかれる痛みはヤバイですよね😭
もう出産は無理!産むとしても次は絶対無痛でっ!って上の子産んですぐに主人に言ってしまった位キツかったです😅💦
上の子の月齢もお腹の子の予定日も近いですね✨
痛みを知ってるからこその恐怖もありますが…お互い頑張りましょうっ👍😊
コメントありがとうございました😃- 9月3日
ゆるゆるママ
お返事遅れてすみません🙇💦
促進剤使うか使わないかで全然違うって聞いてましたが…やっぱりそうなんですね😭💦
もちろん促進剤使わなくても大変なのは変わりないのは分かってるのですが…
私は冗談抜きで『誰か殺してくれ😭』って位痛くてしんどかったので💦今でこそ笑い話に出来ますが、実際に言ってしまって『何言ってるの💢』と怒られました😂
あと少しで会えるのは嬉しいですが、ホント怖いです😫
コメントありがとうございました😃