※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
家族・旦那

旦那が会社の飲み会… 寂しい(*_*)旦那は飲まない人だし、一番したっ…

旦那が会社の飲み会… 寂しい(*_*)

旦那は飲まない人だし、一番したっぱだから足に使われて、一軒一軒家回って全員を車に乗せていくらしい…

皆、飲みたいんだろうし仕方ないけど…嫁としてはガソリン代かかるし、課長クラスの飲み会でなんでうちの旦那が連れていかれるのか!!!!

旦那は可哀想だし、家にひとりだし…車ないからどこも行けないし……。ああーーなにしよう。

コメント

ちょん🦔

ほんと会社って給料くれるだけでそれ以外いいことないですよね(T_T)
家族にも妻にも何にでも害な事ばかりですよね( 笑 )
会社によるだろうけど、、、

• ひまま

ひまま

催しものが大好きな会社なようで、よくバーベキューや飲み会があります(笑)くっそーーって感じです(笑)

• 9月2日

旦那さん大変ですね(><)
てか課長クラスで給料余計貰ってるんだったらタクシー代くらいケチるなよって私ならブツブツ言ってそう|( ̄3 ̄)|笑

• ひまま

ひまま

そうなんですよ!!!入社一年未満の旦那以外は課長や部長……はぁ……(笑)
    絶対タクシー代けちるためだけに旦那をよびましたよね?(笑)
    土曜日の夜は二人でゆっくりできる唯一の夜なのにほんと腹立つ(笑)

• 9月2日
RenMama🍼💗

わー!!!私の、旦那も飲まないので
この間会社の飲み会の後
会社の子たちを送るのに帰って来たのが深夜2時でした…
早く帰って来て欲しいのに
終電もないし仕方ないのか…と思いました笑

• ひまま

ひまま

ガソリン代くれよ!って思いますよね(笑)
    臨月に入ったらすべて断ってもらいます。嫁はおこです(笑)

• 9月2日
  • RenMama🍼💗

RenMama🍼💗

ほんとおもいます!!!
    高速代とか返せって思います笑

• 9月2日
  • ひまま

ひまま

高速代はきついですね😓😓

こっちは毎月キツキツでやりくりしてるのに断れない旦那もあれだけど、誘い過ぎて引きます(笑)

腹立つんでお菓子を買いにスーパーに向かってます(笑)

• 9月2日