家族・旦那 旦那と喧嘩しました。私はイライラを落ち着かせるために離婚届をダウン… 旦那と喧嘩しました。 私はイライラを落ち着かせるために離婚届をダウンロードして、記入しました。 ちょっと気持ちが落ち着きました。 本当は離婚できないけど、書いてるだけでスッキリします。 まぁ、子供いなかったらほんとうにこのまま離婚届出してたかもしれませんが😞 喧嘩の理由は些細なことで、旦那はタバコを吸ってるのに私には吸ってないと嘘つかれたとか、子供が病気だから早く帰って来るねと言ってたのに帰って来てくれなかったとか…( ´Д`) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 離婚届 ちゃななママ(9歳) コメント わっくんママ 離婚届をちらっと見えるところに置いておくとかすると、旦那さんビビるんじゃないですか!? 9月2日 ちゃななママ それは私も考えました😂笑 本棚とかにさりげなく置いておこうかな~とか😂笑 9月2日 わっくんママ あと、ちゃななママさんの携帯の画面を離婚の手続きとか、進め方とかに表示したままにして、旦那に見えるようにして机に置くとか...(笑) 9月2日 かぴすけちゃん 浮気された時離婚届叩きつけたら泣きながら謝ってきて笑えました😤 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃななママ
それは私も考えました😂笑
本棚とかにさりげなく置いておこうかな~とか😂笑
わっくんママ
あと、ちゃななママさんの携帯の画面を離婚の手続きとか、進め方とかに表示したままにして、旦那に見えるようにして机に置くとか...(笑)