コメント
わっくんママ
離婚届をちらっと見えるところに置いておくとかすると、旦那さんビビるんじゃないですか!?
かぴすけちゃん
浮気された時離婚届叩きつけたら泣きながら謝ってきて笑えました😤
わっくんママ
離婚届をちらっと見えるところに置いておくとかすると、旦那さんビビるんじゃないですか!?
かぴすけちゃん
浮気された時離婚届叩きつけたら泣きながら謝ってきて笑えました😤
「喧嘩」に関する質問
市販の安定剤などいいものってありますか💊? 不眠症もあるので市販の導入剤を使用してます。 ここ数年、キレやすい、異常なほど仕事に行きたくない、家から出たくない日が増えてます。その他もろもろ… 自分でもおかしい…
友達同士が喧嘩してその相手親から連絡 きたことありますか? 仲のいいお母さんだったのですか 連絡がきて、というか日頃から連絡は 取ってましたが。 我が子から嫌なことされた、みたいな 内容でとても些細な事だった…
子育てしていて私の両親、どうなんだろう??毒親だったのかって色々と思うことが多くなりました。 たくさんあるうちの1つですが、母は人の文句やマウント発言、小バカにして笑いを取る、父の悪口もしょっちゅうでそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃななママ
それは私も考えました😂笑
本棚とかにさりげなく置いておこうかな~とか😂笑
わっくんママ
あと、ちゃななママさんの携帯の画面を離婚の手続きとか、進め方とかに表示したままにして、旦那に見えるようにして机に置くとか...(笑)