その他の疑問 あと1週間ほどでちょうど産後7ヶ月を迎えます。今日トイレにいったら、… あと1週間ほどでちょうど産後7ヶ月を迎えます。 今日トイレにいったら、粘り気のある薄いピンク色?の出血が少しありました。 産後初めての生理ってこんな感じですか? それとも、不正出血なのでしょうか? また、現在母乳育児中ですがこれが生理で生理痛が出てきた場合、痛み止めを飲んでも良いのでしょうか。 ちなみに妊娠してから今日まで夫婦生活はしていないので、妊娠はあり得ません。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 母乳 夫婦生活 生理 不正出血 産後 妊娠 夫 母乳育児 夫婦 トイレ まりん(8歳) コメント ちゃんまや 完母で産後2ヶ月で生理きました😭 とりあえず一日様子みて、量が増えて生理痛も出てきたので生理だと分かりました!痛み止めも飲んでます! 9月2日 まりん 早いですね!なんか出血の様子が違ったのでもしや不正出血かと思いました。私も様子みてみます!痛み止めは市販のものですか? 9月2日 ちゃんまや 早すぎてびっくりです😭 様子見でやっぱり変な感じしたら病院に行った方が安心ですね! 病院でもらった痛み止めが残ってたのでそれを飲みましたが、無くなったら市販のを使うつもりです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
早いですね!なんか出血の様子が違ったのでもしや不正出血かと思いました。私も様子みてみます!痛み止めは市販のものですか?
ちゃんまや
早すぎてびっくりです😭
様子見でやっぱり変な感じしたら病院に行った方が安心ですね!
病院でもらった痛み止めが残ってたのでそれを飲みましたが、無くなったら市販のを使うつもりです!