コメント
riko
わがままなんかじゃないですー!私も悩んでた時期があります。とても辛いですよね😢
しずか♡
セックスレスの不満(夫婦の不仲)は子どもへ影響すると私は思っています。
なので、futago_mamaさんのためにも、家族みんなのためにも我慢は良くないですね。
離婚を考えるのはちょっと早いかなと思います。
まずは、スキンシップがないことにどう感じているのか、旦那様と話し合いが必要かな?と思います。
華🌹❤
私もレスでした(´·_·`)
ワガママではないと思いますよ。
R まま 2、5
どれぐらいしてないんですか?
浮気はダメって気持ちがあるだけいいと思います!
浮気するより、別れて新たに行くが一番いい考えと思います!
-
futago_mama
妊娠してからなので、今月超えたら1年1ヶ月かなー
浮気するぐらいだったら別れたいね。
わざわざ隠れたり嘘つくのがめんどくさいと思います。- 9月2日
-
R まま 2、5
ですよね。1年してくれない。
浮気になるぐらいならの気持ちなら別れた方が増しですね!- 9月2日
ママリ🔰
ワガママじゃないですよー!そういうのも離婚の理由に入るって聞いたことあります!
いつまでも女性として見られてるっていう気持ちが欲しいですよね( ; ; )
退会ユーザー
私もレスですよー
しかも、出産した友達ほとんどレスになったって言ってましたよー(笑)
うーたん
うちもレスです(>人<;)
子どもがいるからそういう気分にならないのかもしれませんが、まったく誘われないし、チュウもしないし、、。
女として見られなくなったのは寂しいですよね(ノ_・、)
-
futago_mama
私も同じです。
出産してからダイエットにも頑張ってるけど、意味がないな気がする_| ̄|○- 9月3日
futago_mama
失礼かもしれないですが、
どうやって解決したんですか。
riko
うちは産後2年近くなかったですよ😅
旅行に行って気分転換したら、、、って感じでした。