ファッション・コスメ オフィスカジュアルな服装にトートバックとスニーカーで出勤ってやっぱ… オフィスカジュアルな服装にトートバックとスニーカーで出勤ってやっぱり無しですかね😱? 職場に着いたら靴は履き替えます。 ちなみに徒歩出勤で、帰りは保育園に迎えに行きます😅 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 保育園 スニーカー 保育 服装 靴 服 職場 marumaru(8歳) コメント まぁぶる どの程度のオフィスカジュアル感なのか個人差(職場差?)もあると思いますが、L.L.Beanのトートにスタンスミスで出勤してます😊 これからの季節だと、写真のような感じです。 9月2日 まぁぶる ※写真はバックがトートではありませんが、コーディネート的にはこんな感じです🍀 9月2日 marumaru 遅くなってすみません(( _ _ )) すごくおしゃれです💗 トレンチとスニーカーって合いますね!参考になりました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
※写真はバックがトートではありませんが、コーディネート的にはこんな感じです🍀
marumaru
遅くなってすみません(( _ _ ))
すごくおしゃれです💗
トレンチとスニーカーって合いますね!参考になりました!