※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
子育て・グッズ

男の子で安くて95か100のフォーマルな服(入園式用)ってネットが1番で…

男の子で安くて95か100のフォーマルな服(入園式用)ってネットが1番ですかね🤔
いろいろお店見てまわってますが、いいなって思うのは110〜しかなくて💦

ちなみに、ちょっとブカブカな服装ってあんまり良くないですよね😅

コメント

ゆっち

私はバースディで見つけましたが、正直ネットの方が安くて種類も豊富だと思います😁

ママリ

実店舗よりネットの方が価格が安くも種類も豊富です!
うちはこのサイズは1回しか着ないだろうと思ったのと、実物見て選びたかったのでセカストで買いました😂

バナナ🔰

ネットは種類もサイズも豊富ですが、着てみたら違った!という場合もあるので難しいですよね。
スーツであればタイトに着た方が綺麗に見えますし、ブカブカはみっともないですね。肩がちゃんと合っている、袖や裾の長さがそれなり合っている方がいいかとは思います。
でも子供ですし、その時だけの事なのであとは親がどう思うかですね。