コメント

1児ママ
私は体熱いなあと思った時に
測るくらいで、それ以外測ってませんでした😅

ちぃぽん
私は不妊治療してて、病院へ行く度に基礎体温表を提出していたんですけど、確か6週か7週の時に先生に「高温期続くだけだからもう測らなくていいよ〜」って言われました(^^)言われてすぐやめました(笑)
-
ぺー
それくらいになったらつけなくていいんですねー!
まだ胎嚢確認できただけで安心できないので、エコーでちゃんと映るまではつけとこうと思います!- 9月2日

ねこまる
胎児がエコーで確認出来るぐらいまではつけてました😊
-
ぺー
なるほど。
まだ胎嚢確認できただけなので、せめて心拍確認できるまではちゃんと付けようと思います🐧- 9月2日

みゆち
おめでとうございます🙌❤
私は計るのをやめましたよ☺
ただ、病院によっては計り続けてくださいってとこもあるようなので先生に聞いてみたらいいと思います(*^^*)
-
ぺー
ありがとうございます😌💓
まだ胎嚢確認できただけなので、また来週検診あるのでそのとき聞いてみようと思います🐤- 9月2日

モカ
不妊治療をしてる時は測ってましたが、卒院と同時に測るのをやめました!私にはストレスにしかならなかったので( ;´Д`)
-
ぺー
結構めんどくさいですよね…
体温下がったら不安になりそうです💦
まあでも一応心拍確認できるまではちゃんと付けようと思います!- 9月2日
-
モカ
そうですね!私も心拍確認出来て卒院だったので、それまでは体温は測ったほうがいいと思います(๑•̀ω•́๑)b- 9月2日

はちみつ🍋
妊娠おめでとうございます❣️
私は心拍確認出来てから測るの辞めました🌟
-
ぺー
ありがとうございます💕
やっぱりそれくらいでやめちゃっていいんですね!
わたしも心拍確認できるまではちゃんと付けようと思います😊- 9月2日

青いおうちのまま
なんとなく辞めるタイミングがなくまだ測り続けてます😅💦
-
ぺー
おー、そうなんですね!
もう習慣化してしまったらそれほどめんどくさくないんですかね?
正直毎朝測るのがたまに忘れたりしてめんどくさいんですよね…(笑)- 9月2日

na*
おめでとうございます♡
体調によって下がったりしてハラハラストレスだったので…心拍とれた時に思い切って辞めました💡
-
ぺー
ありがとうございます♡
ですね、やっぱり体温下がったりしたら不安になりますよね!
わたしも心拍確認できるまではちゃんと付けようと思います!- 9月2日

ゆー
わたしは1度も測らなかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
ぺー
そうなんですか!
じゃあそれほど重要じゃないんですね🐤
ありがとうございました!- 9月2日
ぺー
じゃあそこまで重要ではないのですね!
ありがとうございます😌