コメント
退会ユーザー
そうです、水遊び用よオムツですよ!
要はプールにおしっこやうんちが漏れないようにしなきゃいけないので、水遊び用のオムツで吸収して下さいということです!
退会ユーザー
布がOKかどうかはわからないですが、そもそも3枚入りの水遊びパンツもおしっこは吸わない作りなので結局はプールにだだ漏れです(^^;
あれはうんちしかキャッチしないですよ😂
来年も使うだろうからセールしてるならたくさん買えますね😍
-
わっさん
お返事ありがとうございます!
今持っている洗って何度も使えるパンツもおしっこはうんちはキャッチしますがおしっこは吸収できません💦
ムーニーなどの水遊び紙おむつもおしっこ吸収できないんですか?💦- 9月2日
-
退会ユーザー
おしっこは吸いません(^^;
水遊びパンツはプールの水分を吸わない変わりにおしっこもだだ漏れです!
だから水遊びパンツでも赤ちゃんはNGな施設もあるのかなって思います(^^;- 9月2日
-
わっさん
そうなんですね😣💦💦
詳しい写真もありがとうございます✨✨- 9月2日
-
退会ユーザー
おしっこも吸ってくれるって思われることが多いですが、水遊びパンツは水に濡れてもオムツが水を吸わないからパンパンに重くならない為です(*´-`)
それを考えると布でも効果は同じな気がします!
プールに電話で聞いてみるのもありですね(^^)せっかく持ってるなら☺️- 9月2日
-
わっさん
そうなるとオムツも布のパンツも昨日は同じようなものですね💡
もったいないので、聞いてからにしてみます!
ありがとうございます\(^o^)/✨✨- 9月2日
もも
そうですね、プール用オムツがOKということは、おしっこもうんちも流れないことが最優先、ということなので水着みたいな生地ならオシッコは吸収されないですよね?
それではダメだと思います!
-
わっさん
今持っている洗えるやつはうんちはキャッチしますがおしっこは吸収されないです💦
水遊びオムツは吸収されるんですね✨買いに行こうと思います🙌- 9月2日
わっさん
そうなんですね✨
今ならセールしているので買いに行ってきます!
水遊びパンツはあまり出番なかったです💦