雑談・つぶやき LINEで既読スルー・・・というか、今度〇〇へ行こうよー♪と誘ったのに、返… LINEで既読スルー・・・というか、 今度〇〇へ行こうよー♪ と誘ったのに、返事が来ず その後のぜんぜん違う話には返事がすぐ来るって・・・ 嫌でも何か一言くらい言えないかな。 うーん・・・考えておくね!とかでもいいのに。 あ、嫌だったのかな、って察するのに。 友達とかなら、まだいいけど・・・ 実母にされると、なんかモヤモヤする。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 友達 LINE 実母 わたあめ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント