昨日我が家にもついにゴキブリが出ました😭😭お風呂場に出たらしく旦那が…
昨日我が家にもついにゴキブリが出ました😭😭
お風呂場に出たらしく旦那が排水溝に流したらしいです。怖くていまだにお風呂場のドア開けられません。笑
まだ新築で引っ越して1年しか経ってないのでショックでショックで😫(家の裏には古い住宅街あります)
明日ブラックキャップ?とか買い占めようと思ってるんですが💡
ゴキブリ出ないための予防とかありますか??
あと、あの薬剤いいよ〜とかオススメ教えてください(T_T)
バルサン焚いたほうがいいですかね?ちなみに1歳8ヶ月の子供がいます👶
実家でもアパート暮らしのときでも滅多にゴキブリと遭遇したことがなかったのでゴキブリへの知識がありません( i _ i )お願いします🙇✨
- ☺︎(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
りーやん🐸
ブラックキャップいいですよ〜♡
うちも今年もう4回も出て😭😭😭
ブラックキャップ置いたら出なくなりましたよ!!!!!
🐰
バルサンは小さいお子さんいるならやめたほうがいいですよ、色々準備とかめんどくさいし、もしもを考えたら…😭💔
排水口とか水周りにゴキジェットを定期的にふりかけるといいですよ!
-
☺︎
回答ありがとうございます😭💓
やっぱりバルサンはよろしくないですね😱💦
ゴキジェットふりかけるといいんですね!明日さっそく買ってみます😩💡- 9月2日
☺︎
回答ありがとうございます😭💓
4回!!!それは耐えられない…😱💦
ブラックキャップいいんですね(*⁰▿⁰*)買ってみます🌼
今子供がイヤイヤ期でぐずりがすごいんですが、昨日旦那から「もう家中綺麗にしないとダメだよ!(子供)がぐずってるから今日はいいや〜とかダメだからね!」って言われて私のせいかよ!ってイラっとしました(T_T)子供を理由に掃除しなかったことなんてないし、掃除機は必要最低限毎日やってるのに〜😡って(T_T)
なのでゴキブリ対策しっかりしてみます😊
りーやん🐸
もうちょっとで季節的にいなくなると思っても出てきたことにショックで嫌ですよね💦
4回とも、たまたま見つけただけで見つけてなかったと思うとゾッとします😱😱😱
えー。旦那さんそれはないぜー(ꐦ°᷄д°᷅)
気になるなら自分が掃除しろ。
自分も住んでるんでしょ!自分もお風呂とか使うでしょ!って感じですね(笑)