雑談・つぶやき 唐突に義母との同居話が出て来て動揺を隠せない。笑 唐突に義母との同居話が出て来て動揺を隠せない。笑 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 義母 同居 りんごりらっぱ(4歳6ヶ月) コメント しげこ 動揺しますよねー😅 なんか、うちも、同居とかまったく考えてないからって言ってたはずが、子どもできたら、二世帯ならいいかねーなんて言い始めて動揺してます💦 9月2日 りんごりらっぱ お仲間ですか😭✨ こどもできてもお断りですね🙌⚡️ 我が家は義両親が離婚していて義父をお兄さんがみているので、回避は無理そうです😥 今すぐにってわけじゃないですが… 9月2日 しげこ 結婚するってなった時に、同居とか考えてないからーって言われて、よかったーって思ってたのに、え?話し違うし❗って感じですよ😅 なんとか回避したいー💦 うちも、すぐではなさそうですが、何か勝手に話が進みそうで不安です⤵️ 9月2日 りんごりらっぱ それは言ってることが違いますね!!😅 孫が生まれることにハイになってるんですかね😅 9月2日 しげこ これが、世に言う孫フィーバーってやつなんですかね😅 とりあえず親子3人を満喫したいですよー💦邪魔されたくない(笑) 9月2日 りんごりらっぱ 邪魔されたくないですよねー! のらりくらりと交わしましょう(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
お仲間ですか😭✨
こどもできてもお断りですね🙌⚡️
我が家は義両親が離婚していて義父をお兄さんがみているので、回避は無理そうです😥
今すぐにってわけじゃないですが…
しげこ
結婚するってなった時に、同居とか考えてないからーって言われて、よかったーって思ってたのに、え?話し違うし❗って感じですよ😅
なんとか回避したいー💦
うちも、すぐではなさそうですが、何か勝手に話が進みそうで不安です⤵️
りんごりらっぱ
それは言ってることが違いますね!!😅
孫が生まれることにハイになってるんですかね😅
しげこ
これが、世に言う孫フィーバーってやつなんですかね😅
とりあえず親子3人を満喫したいですよー💦邪魔されたくない(笑)
りんごりらっぱ
邪魔されたくないですよねー!
のらりくらりと交わしましょう(笑)