※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねお
お出かけ

宇都宮市で子連れで行きやすいお店ご存知ですか?息子は落ち着きない方で…

宇都宮市で子連れで行きやすいお店ご存知ですか?
息子は落ち着きない方で、子供イスでも無理やり抜け出そうとし叫んだり、お皿をひっくり返そうとしたり大変です。
周りの迷惑になるし、今のところ子供が多い100円の回転寿司やファミレスしか行けません。
まだ小さいので外食をしなければいいのですが、たまには家族で出かけた際に行きたいなーと思います。

コメント

ゆたんぽ

ばんとう太郎おすすめです♪広い座敷に何組も子連れのご家族が食べていて、我が子が賑やかでも周りも賑やかなのでそんなに気にならなかったですよ(*^^*)ハイハイしてお隣のご家族に迷惑かも?て時もありますが、皆お互い様という感じでとても過ごしやすかったです♡

• ねお

ねお

ありがとうございます😊
    座敷あるんですね。子連れが多いって事は、子供イスもありそうですね
    周りも賑やかだと心強いです(^^)

• 9月6日
麻輝

インターパークのアルコバレーノっていうパスタ屋さんは、周りも子連れのママさんがランチしていました!結構、ざわざわしてたのでうちもかなり騒いでたけど、あまり気になりませんでした✨お座敷ではないけど、子供用のハイチェアーは置いてありました。
たまには外食したいですよね🎵

• ねお

ねお

ありがとうございます😊
    座敷とかって和食系が多いけど、子連れで行けるイタリアンは貴重ですね!
    ハイチェアならベルトあるかな?それならなんとかなりそうです

• 9月6日