妊娠・出産 昨日までつわりがひどくて、病院に点滴しに行き、胃薬を出してもらいま… 昨日までつわりがひどくて、病院に点滴しに行き、胃薬を出してもらいました。 今日の朝からつわりがなくなったかのように、ピタリと止まりました。 止まったのは嬉しいのですが、赤ちゃん大丈夫ですよね?ちょっと逆に心配になっちゃって、、、 今は6週目です。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 胃薬 赤ちゃん 夫 coffee(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みみみーすけ 大丈夫かどうかは病院でみないとわからないと思います。 9月2日 ○pangram○ ご心配なら、週明けに病院でチェックしてもらうのが良いと思いますよ(*´-`) 妊娠中は心配になっちゃいますよね😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント