子育て・グッズ 子供の動画を携帯で撮ってて容量がなくなって来たのでどうにかしたいな… 子供の動画を携帯で撮ってて容量がなくなって来たのでどうにかしたいなと思ってるんですがパソコンがありません😭 写真屋さんとかでDVDに移してもらう事はできますか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 DVD 写真 動画 まぁ(9歳) コメント るちゃん カメラのキタムラは、スマホの写真をDVD(CDかも?)にできた気がします! 9月2日 まぁ コメントありがとうございます😊 ムービーは移せないですかね?😣 9月2日 るちゃん すみません、ムービーはわからないです😭💦近くに店舗があれば電話で聞いてみてもいいと思いますよ♪ 9月3日 まぁ 電話で聞いてみます😆 ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます😊
ムービーは移せないですかね?😣
るちゃん
すみません、ムービーはわからないです😭💦近くに店舗があれば電話で聞いてみてもいいと思いますよ♪
まぁ
電話で聞いてみます😆
ありがとうございました😊