コメント
退会ユーザー
同じく明後日で14週ですー!
一緒ですね♡
私もだいぶつわりが無くなってご飯もたくさん食べられるようになってきました。
まだ頭痛があったり体調に波はありますが、お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
同じく明後日で14週ですー!
一緒ですね♡
私もだいぶつわりが無くなってご飯もたくさん食べられるようになってきました。
まだ頭痛があったり体調に波はありますが、お互い頑張りましょう!
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか? 今悪阻中でなかなか子どもと遊ぶ事ができなくて💦子どもが私と2人だとずっとつまらないつまらないって連呼してて😭正直すごくストレスで😭 皆さんどうやって乗り越えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆママ
同じですねー(*⁰▿⁰*)♡
本当ですか〜♡やっぱりご飯沢山美味しく食べれるのが1番ですよね☺️
はい!お互い頑張りましょうねー♡
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡