ファッション・コスメ 産後のトコちゃんベルト使用について教えてください。トコちゃんベルト… 産後のトコちゃんベルト使用について教えてください。 トコちゃんベルトとガードルの併用は良くないとのことですが、そうなるとトコちゃんベルトしてる時はショーツのみで、スカートやパンツを履くことになるのでしょうか? あと、暑い日でも腹巻の上からベルト巻いてますか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 産後 パン パンツ うなる トコちゃんベルト ママリ コメント サニー あたしはユニクロのブラトップの上からトコちゃんベルトして、パンツ履いてます!そーすれば直接ベルトが肌に当たらないし、お腹は出ないし、いい感じですよ😊 9月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 それいいですね!暑い日に腹巻してベルトしたらすごく汗かいてベルトしない日も多々ありました😭 ちなみに、トコちゃんベルトだけで体型戻りましたか?産後ガードルは使いませんでしたか? 9月2日 サニー 1人目の時は開いた骨盤がしっかり戻って、妊娠前よりお尻が小さくなりました✨ でも2人目は産後1ヶ月やってたのに全然戻らず、途中挫折してしばらく巻かなかったんですが、産後5ヶ月くらいから再び巻き始めたら、今になって少しずつ体型が戻ってきた気がします! 産後ガードルは2人目出産後履いてましたが、なにも効果がなかったので早々にやめちゃいました💦赤ちゃん本舗のセール品だったからかもしれませんが💦😂 9月2日 ママリ ガードルは効果なかったんですね💦ワコールのがいいとは聞きますが、お高いので私も赤ちゃん本舗とかでーと思ってました😅 トコちゃんベルトも安い買い物ではなかったので、効果が得られるように使いたいと思います✨産前よりお尻小さくなるなんて夢のようです😍もう少し、諦めないでトコちゃんベルトでがんばってみます✨ 詳しく教えて下さりありがとうございます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
それいいですね!暑い日に腹巻してベルトしたらすごく汗かいてベルトしない日も多々ありました😭
ちなみに、トコちゃんベルトだけで体型戻りましたか?産後ガードルは使いませんでしたか?
サニー
1人目の時は開いた骨盤がしっかり戻って、妊娠前よりお尻が小さくなりました✨
でも2人目は産後1ヶ月やってたのに全然戻らず、途中挫折してしばらく巻かなかったんですが、産後5ヶ月くらいから再び巻き始めたら、今になって少しずつ体型が戻ってきた気がします!
産後ガードルは2人目出産後履いてましたが、なにも効果がなかったので早々にやめちゃいました💦赤ちゃん本舗のセール品だったからかもしれませんが💦😂
ママリ
ガードルは効果なかったんですね💦ワコールのがいいとは聞きますが、お高いので私も赤ちゃん本舗とかでーと思ってました😅
トコちゃんベルトも安い買い物ではなかったので、効果が得られるように使いたいと思います✨産前よりお尻小さくなるなんて夢のようです😍もう少し、諦めないでトコちゃんベルトでがんばってみます✨
詳しく教えて下さりありがとうございます☺️