コメント
みもり
間も無く1歳になる子の母親です。
だいたい200超えるのを目標にあげてるので、同じくらいです!お腹減ってると250とか食べますが💦
牛乳私も知りたいです!返信になってなくてすみません😅
ゆず
牛乳は特にどのメーカーかは決めてませんが、生乳100%のものを選ぶと良いかと思います🙆✨
ごはんの量は、歩き始めてからお腹が空くのか250gくらい、多い時は300g食べます😂
-
30
生乳ですね!今いえにラブしかないので、生乳100パーセントのものを買いますヽ(*^ω^*)ノ
そうなんですね!!動くとお腹空きますよね(*^_^*)まだ歩かないので、歩き出したら食べてくれるようになりますかね😅- 9月2日
節
うちも最近牛乳飲ませたいなぁと調べたら、幼児優良牛乳というものがあったので、始めはそれをあげました✨これが大丈夫そうだったら、大人が飲んでる生乳100%のあげるつもりです😆
うちのこは女の子なんですが、食事量量は180g食べれば良い方です。
-
30
そのようなものがあるんですね!私も買ってみたいですヽ(*^ω^*)ノスーパーなどで買いましたか??
同じくらいですね(^^)うちも女の子です✨途中から食べるのイヤイヤーってされますうちは- 9月2日
-
30
すみません😅
最後のところ
❌うちは→⭕️😐
です😅- 9月2日
-
節
はい!私が行ってるスーパーで売ってました✨地元のスーパーに置いてなかったらイオンとかにもありましたよ😆
同じ女の子ですか💕うちもお腹いっぱいになってくると、気が散ってイヤイヤしてきます。なので、途中で興味持ちそうなもの手渡して、だましだましあげてます。笑。- 9月3日
-
30
うちの近所にはありませんでした(T_T)イオンもかなり離れたところに、、(笑)
お腹いっぱいどころか、2、3口食べてイヤイヤーとなる日もありますσ(^_^;)遊ばせながら気をそらしながらなんとかあげてます😭- 9月3日
-
節
あらぁ💦地元のスーパーにはありませんでしたか😂イオン離れた場所にあるなら中々いけませんよね💧
ユニー系列のピアゴにもあった気します~。
なかったらなかったらで普通の牛乳でも問題ないとは思いますけどね💓
あはは😂うちも初っぱなから嫌々ありますよ。
もうそういう時は娘が大好きなEテレ見ながら、食べてもらってます。
良くないかなぁとも思うけど、自分がだんだんイライラしてきちゃうし…😂- 9月5日
-
30
他の子供用ジュースならあったんですが(T_T)普通の牛乳しかないので少しずつあげてみようと思います!!
食べてくれないとイライラしてもう食べなくていい!!となっていたので、私も頼っちゃう時がありますσ(^_^;)イライラするよりはいいですよね(*^_^*)- 9月7日
30
うちの子は昨日一歳になりましたヽ(*^ω^*)ノ
250ですか!200完食したらよく食べたね〜👏という感じです😅もう少し食べて欲しいところです😔
一歳からあげれるって聞いたので気になりますよね!!!