ごもじもし
うちは輪おむつ二枚か輪おむつ一枚にパット一枚をセットにして使ってます。
緑茶🍵GreenSmoothy
その月例なら、トレパンに輪おむつでもいいも思いますよ。
パッドの種類やお子さんがどのくらいの排尿間隔なのかでも違うでしょうが、一枚だけだと厳しいかもしれません。
ごもじもし
うちは輪おむつ二枚か輪おむつ一枚にパット一枚をセットにして使ってます。
緑茶🍵GreenSmoothy
その月例なら、トレパンに輪おむつでもいいも思いますよ。
パッドの種類やお子さんがどのくらいの排尿間隔なのかでも違うでしょうが、一枚だけだと厳しいかもしれません。
「育児」に関する質問
パンパースのサイズについて質問です。 はいはいMサイズは何ヶ月から、たっちMサイズは何ヶ月から使用しましたか? また、Lサイズへの移行は何ヶ月頃でしたか? 初めての育児で何もわかりません!助けてください!
ダンナはどこまで育児に協力的ですか? おむつ替え、抱っこひもはしてくれるんですけど、👶🏻がずっと泣いてるとストレスかかってしまうみたいで💦 こっちも毎日みてるんだからたまには見てよ!って思ってしまいます
私だけなのかな〜〜 子供たちには申し訳ないしほんと自分たちがつくって産んだけど過去に戻れるなら子供いない選択してたかもとか、思ってしまう、年子えぐいんだけど、周りの親たちすごいみんな子供に優しいし育児楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント