🎠伽椰子ちゃん🎠
こんにちは!
最近ブリーチして金髪にしたのですが、いち髪の黒あたしはとてもいいと思います!結構何回かブリーチしてるのですが、サラサラになります!おすすめです!
美容院のトリートメントいいですよね!市販のと比べるとやっぱり違います😅
🎠伽椰子ちゃん🎠
こんにちは!
最近ブリーチして金髪にしたのですが、いち髪の黒あたしはとてもいいと思います!結構何回かブリーチしてるのですが、サラサラになります!おすすめです!
美容院のトリートメントいいですよね!市販のと比べるとやっぱり違います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中の授乳について教えてください!もうすぐ2か月の👶🏻です。まとまって寝てくれるようになって嬉しいのですが心配なことがいくつかあって ・指しゃぶりの音で私の目が覚めるのですが、本人は寝ています。起こして授乳す…
保育園に通ってます。 2歳です。最近ご飯食べるのがものすごく遅くて 保育園行くのに時間に間に合わなくなってしまうので 食べてる時に着替えさせるのですが危ないでしょうか?💦 ぼーっとしてたりして食べないのかな?…
これはそり返りですかね? 寝返りの兆候か?と思ってたけど全く足がついて来ず、ただのそり返りでは?と思うようになりました😭 機嫌のいい時にこうなるのはあまり無く大体怒る寸前にします! いつかちゃんと寝返りできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント