コメント

もなか
3時間あけばいいと思います!

もなか
寝てたら起こさなくてもいいと思いますよ〜。健診で体重はじゅうぶん増えてましたか??増えてたら大丈夫だと思います。

ふうママ
1ヶ月検診終わってからは起きたらあげてたので朝までとか普通でした( 〃▽〃)
今は完母になったので、1回か2回おきてますが(´・ω・`)

ようこ
1ヶ月健診で体重も順調に増えていたので、寝ている時は3時間以上あけても大丈夫だよと言われました💡
昨日は5時間ちょっと寝てくれたのですが、嬉しい反面、おっぱいがカッチカチでした💦

里織
うちは混合ですが最近になって日中は3時間、朝まで6~8時間は寝てますよ(^^)/

チー坊
うちは最近寝かしつけが大変なんですが、1時か2時ごろ寝たら朝7時くらいまで起きないとき多いです!
前は3時間授乳出来るようにとアラームかけてましたが、起きれないし起きれないことで自分を責めてしまい、辞めました!今は赤ちゃん泣いたらあげるというスタンスにしてます!その分昼間はなるべく3時間以上あかないようにしてます😊
おしっこうんちしっかり出てて体重増えてれば大丈夫だと思います✨✨
。
今は3時間は絶対開いてるんですが、昨晩無理やり起こさないと5時間寝そうな感じだったので……😣