ミルクティ
ちなみに帝王切開で出産してます!

せりまま
私は自然分娩なんですが。
産後2ヶ月悪露が続き、そのまま綺麗に生理と重なりました😭😭
-
ミルクティ
そうなんですね!
じゃあ生理の可能性あり得ますね😭
ありがとうございます!- 9月2日

Hyuuu
ありますよ!
2人とも産後一ヶ月で悪露が終わりかけた頃に
また真っ赤な血で、びっくりしたんですが
それから同じ日に来るようになったので
生理だったみたいです😅
-
ミルクティ
そうなんですね!わたしもほんと悪露が終わりかけに今きたので同じ感じです。。やっとナプキンの蒸れから解放されると思ったのに、、笑
ありがとうございます!- 9月2日

もちこ。
自然分娩ですが1ヶ月半なるかならないかで生理再開しました_(:3」∠)_
悪露が終わった途端に鮮血が1週間続き不正出血かなー悪露の残りかなあと様子を見てたんですが、次の月もそのまた次も同じ間隔で出血してあらー生理だったのかーって感じでした笑
-
ミルクティ
悪露の終わりかけに鮮血、、同じ感じです!じゃあやっぱりあるんですね!
わたしたちは子宮の回復が早いんですねきっと!(^^)ほんとはもう少しナプキンしなくていい生活堪能したかったのですが😂
ありがとうございます- 9月2日

みゆ
内診で子宮に悪露が残ってると言われてなかったら生理かもしれないですね😣
私は内診でまだ悪露が残ってると言われたのに出てこなくて心配です😂
でもそんなにすぐ生理再開しなくてもいいのに〜って思っちゃいますよね😂😂
-
ミルクティ
ほんとに、やっとナプキンしなくていい生活になると思ったら続行です😭
まあ、産後なかなか生理がこないよりはいいのかな笑- 9月2日
コメント