お仕事 仕事を15日やめて25日が給料日でした。離職票がまだ届きません。失… 仕事を15日やめて25日が給料日でした。 離職票がまだ届きません。 失業手当を申し込みたいのに 届かないのでいけません。 離職票もらった方 いつ頃届きましたか? 事務所に電話して聞いたら 25日の給料日が終わらんと 手続きできないから それが終わったら手続きしに 行ってきます。それから郵送します って言われてからまだです。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 給料 失業手当 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント こたん 退職日から半月くらいで来たと思います… 最終の給料日より前に来ました。 (月末閉め翌月25日支払いだったため) 電話して聞いてみてもいいかもしれないですね! いつ届きますかーと! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント