コメント
aimi
たまごマットおくるみ毎日愛用してます❤️
超いいですよ✨
これにくるんで抱っこしてあげると落ち着くのかすぐに寝てくれますし、ベッドに置くときもくるんだまま寝かせられるので置くと起きちゃう💦ってことがなくて重宝してます^_^
旦那さんもこれが一番いい買い物だねと言ってました✨
aimi
たまごマットおくるみ毎日愛用してます❤️
超いいですよ✨
これにくるんで抱っこしてあげると落ち着くのかすぐに寝てくれますし、ベッドに置くときもくるんだまま寝かせられるので置くと起きちゃう💦ってことがなくて重宝してます^_^
旦那さんもこれが一番いい買い物だねと言ってました✨
「お宮参り」に関する質問
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
お宮参り1人で行った方いらっしゃいますか? 昼間も寒いし、すぐに帰れるように、お参りだけしようと思ってます。 こんな親いないと思いますが、神社に行って手を合わせて、健康祈願だけして帰るのはありですか? 神主さ…
やっちまいました…😭 明日次男のお宮参りなのですが、上の子の時に使った袴ロンパースがあると思ったらない!😱上に産着着せるから中身なんかほぼ見えないからいいんだけどショック😭ちゃんと確認しておけばよかったです…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊購入する方向で進めます!あとはデザインとお値段と相談します❤️