コメント

aimi
たまごマットおくるみ毎日愛用してます❤️
超いいですよ✨
これにくるんで抱っこしてあげると落ち着くのかすぐに寝てくれますし、ベッドに置くときもくるんだまま寝かせられるので置くと起きちゃう💦ってことがなくて重宝してます^_^
旦那さんもこれが一番いい買い物だねと言ってました✨
aimi
たまごマットおくるみ毎日愛用してます❤️
超いいですよ✨
これにくるんで抱っこしてあげると落ち着くのかすぐに寝てくれますし、ベッドに置くときもくるんだまま寝かせられるので置くと起きちゃう💦ってことがなくて重宝してます^_^
旦那さんもこれが一番いい買い物だねと言ってました✨
「おくるみ」に関する質問
5月出産予定日なのですが、退院着をどれにしようか迷っております。セレモニードレスは使わないだろうって旦那と話して普段着を着せようかと考えてました! コンビ肌着+カバーオール、おくるみは変でしょうか? もしくは…
生後2ヶ月、お昼寝全くしません。 朝6〜8時の間に起きてから20〜22時に寝るまで全く寝ません。 あくびしたり、泣いたりで眠いかなと思って寝かしつけてみてもダメです。抱っこ紐で寝たと思っても30分くらいで起きます。お…
生後2ヶ月半、入眠時に手をしゃぶるものの、手がみつからなくなってものすごいそり返りをしながら泣き始めます。何か手立てはあるのでしょうか...。 生後2ヶ月に入り、セルフでねんねできる日が増えていました。しかし手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊購入する方向で進めます!あとはデザインとお値段と相談します❤️