コメント

aimi
たまごマットおくるみ毎日愛用してます❤️
超いいですよ✨
これにくるんで抱っこしてあげると落ち着くのかすぐに寝てくれますし、ベッドに置くときもくるんだまま寝かせられるので置くと起きちゃう💦ってことがなくて重宝してます^_^
旦那さんもこれが一番いい買い物だねと言ってました✨
aimi
たまごマットおくるみ毎日愛用してます❤️
超いいですよ✨
これにくるんで抱っこしてあげると落ち着くのかすぐに寝てくれますし、ベッドに置くときもくるんだまま寝かせられるので置くと起きちゃう💦ってことがなくて重宝してます^_^
旦那さんもこれが一番いい買い物だねと言ってました✨
「おくるみ」に関する質問
娘が泣くのがもう怖いです…。他の赤ちゃんより育てにくい気がしてしまいます。長くなりますが聞いて頂けるとありがたいです。 ・生後1ヶ月半頃からいきなりお昼寝から30分以内で目覚めてしまう、目覚める時に必ずギャン…
ベビー用品👶🏻出産前の準備費用って 大体いくらくらい総額かかりましたか?? ベビーカーと抱っこ紐は産まれてから買う予定で、 pigeonのスチーム除菌 哺乳瓶(母乳実感の)2個 おくるみ3枚 ガーゼハンカチ6枚 象印の保温…
9月20日頃出産予定なのですが、退院のおくるみガーゼの柄ありだと変ですか??無地の白の少し分厚いおくるみを買った方がいいでしょうか??退院の時しか使わないイメージなので、買うか迷っています。ご意見お願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊購入する方向で進めます!あとはデザインとお値段と相談します❤️