子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。みなさん小さな子供の奥歯の歯磨きはどうして… 1歳3ヶ月の息子がいます。 みなさん小さな子供の奥歯の歯磨きはどうしていますか? 奥歯がチラリと見えてきました! 前は上4本 下2本生えています。 歯磨き嫌いで、その表側だけで歯磨き必死です💦 奥歯なんて出来るのか…😭 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1歳 息子 歯 1歳3ヶ月 jadfr(6歳, 8歳) コメント みゆ 私の子も歯磨き嫌いです💦 鏡見せながらやったり、いないいないばあ見せながらやったり、なんとか気を引きながらって感じです(笑) それでも無理なときはほぼ無理矢理です😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント