コメント
リラックマーくん
うちの子は太ももが太めなのでメリーズパンツに一時的にしてますが太めじゃないならムーニーマンにしてみてはいかがでしょうか?
みゆ
メリーズも、ムーニーも使いましたが、パンツタイプはムーニーが一番よかったです!
その子によって合う合わないもちろんありますが…
メリーズはうんち漏れがひどかったです💦
-
ピケ
メリーズは試した事がないので試してみます。
- 9月2日
キャベツくん
うちはメリーズのパンツタイプ使ってます。割とむちっと体型なのでムーニーやパンパースは少しきつく感じました。
赤ちゃん本舗が近くにあれば試供品配っていることあるので行けばもらえますよ!
あとは各メーカーたまに試供品を応募でプレゼントしていることがあるので公式サイトチェックしてみるといいかもしれません😌
-
ピケ
試供品あるといいですね!
パンパースもどぉかなぁと思いましたが新しくなったパンパースはクチコミが良くないのでショックです。- 9月2日
ピケ
太ももは割とぽっちゃりです。
メリーズは大きいですか?
sizeはMでいいと思いますか?
リラックマーくん
太めタイプならメリーズパンツの方がいいかもしれませんね☺︎
基本ムーニーマンで跡がつき始めたのでサイズアップ前にメリーズパンツ使ってますよ♪
噂どおりに緩めで履かせやすいし跡も付きにくい気がします( ˘ᵕ˘ )
ピケ
ムーニーマンSsizeを買いましたが、伸びがあまりなくウエストに跡が残ってキツそうですが、始めてなのでこんなものなのかどうかわからない感じです。太ももも跡がつきます。