コメント
きぃきぃきぃきぃ
あるみたいだけどなにもないです。
結婚するまでもしてからもなくて結婚して半年ほっといてもなかったので腹が立って言いました。
子供が私のせいで出来ないまみたいに旦那親戚に思われてるのがムカつきました。
サマンサ
ウチの主人です!!笑
誘うのは私から。断られることも多いです🤣🤣🤣
-
のんり
うちも一緒です!
主さんじゃないですけど、同じだったので思わずコメントしてしまいました💦- 9月1日
-
天気の子
いつもイビキかいて寝ちゃいます。そろそろわたしが欲求不満です。何で、しないで何ともないのか、疑問です。😩
- 9月1日
-
天気の子
どうやって乗り越えましたか?😭
- 9月1日
-
サマンサ
断られる理由は仕事で疲れてるばかりです😅本当に疲れてるって分かってるけどムカつきます。笑
本当こんな男に出会ったのは初めてで、もしかしてこの人は男が好きなんじゃないかと疑った時期もありました🤣笑
のんりさん
めっちゃムカつきますよね。笑- 9月1日
-
天気の子
分かります😂私も男好きなの?て聞きたくなりました。イライラして、普通の私生活でもギクシャクしてる気がします。前みたいに優しくないのは、私が怒ってばかりだからでしょうか?もう手遅れです。(´ー`)このままだと同棲期間から結婚という未来は見えません。別れようて、わたしが言うの待ってるんじゃないかとさえ、思ってしまう。でもたまに、優しかったりする。
- 9月2日
-
サマンサ
同棲中なんですね(*⁰▿⁰*)✨
ムーン0104さんのこと嫌いとかではなく、たぶんそういう部類の人なんだと思いますよ。笑
主人が性欲無さすぎて何回かそのことで喧嘩(一方的に私が怒ってるだけですが💧笑)してますがやっぱり変わりません😅笑
最近やっとそういう人なんだって受け入れてます!
いろいろ考えるより『こんなもんか』って受け入れた方が気も楽ですよ(๑╹ω╹๑ )✨- 9月2日
みんと。
私の主人です!
付き合って9年ですが最後までしたのは結婚してからです(笑)
一人ではしてるみたいですが私とはそこまでしたい!!とはなってなさそう。。それで何回か喧嘩になりました😭
それからは向こうからしてくれても『私が言ったから仕方なくやろ?!別に私とはしたくないんやろ!』って思ってしまいます😵
-
天気の子
本当に自分の事好きなの?とか思いませんでしたか?私、たまに怒り爆発して、本当に好きなの?て朝起きてすぐに言ったらいきなり何?て言われて。色々悪循環ですよね。
- 9月1日
-
みんと。
すっごい思いました!気持ちよくわかります😭他の人の話とか聞いてると羨ましくてそのたびに喧嘩してました(笑)
今は子供が産まれたのでもう全くしたいって思わないですが。。😅なので嫌みっぽく『今はもうしたいと思わんな~よかったね!旦那くんは別にしたくないみたいやしちょうどよかったね!』って言ってしまいました(笑)- 9月1日
おめめ
私は結婚してから全くではないですが、どんどん性欲がなくなって、
妊娠してからは一度もしてないです!
二人目も欲しいと思ってますが、今1人でもやってないくらい性欲がなく、何ヵ月か前までは夢精してましたが(笑)最近はそれもなくなって、もう二人目も無理なんぢゃないかと思ってます。
でも子供は欲しいから二人目できるまでは頑張ってね!!って言ってます!!(笑)
最初はそれこそ不思議で不安にもなって、うちとは、したいとか思わんのん?とか言ったりしましたが、年のせいもあり、それがプレッシャーになってたことも分かって、私も気にしないようにしました🎵
夫婦仲はかなりいい方なんで気にしない!!って感じです!
あと、友達なんて結婚3年前からレスで今結婚3年目ですが、全然ないそうです💧
-
天気の子
そうなんですね。わたしも気にしないようにします。そういう、同じような悩みがある人がいると分かり、少し落ち着きましたが、本当に悲しいです。愛されてる感が無い。掃除、洗濯、料理の為に私と暮らしたのかと思ってしまいます(´・д・)
- 9月2日
-
おめめ
おはようございますっ🎵
悲しくて不安になりますよね💧
でもそんな事ないですよ🎵
うちの旦那さんもハグやちゅうやよしよしはよくしてくれるんですけど、
妊娠前はそーゆー時に誘ったり、排卵日ちかくなったらご飯行って少しお酒飲んでエッチしたいな🎵って前もって言ったりしてました!(笑)
夫婦の形って体だけぢゃないと思うし、きっと違うどこかに価値観を持たれてるだけで、愛されてると思いますよ🎵
それでも不安になってしまうのが女性なので、感情的にではなく、言いにくければ手紙なので、寂しいお気持ち伝えてみたらいかがですか?- 9月2日
はなちゃん
私は2年半の遠距離恋愛の末、結婚して4年になりますが、最初は旦那の性欲の無さから何度も喧嘩しました。遠距離で月に2回しか会えないのにそのどちらも営みがなくて次の月にもなくて、、とかありました(笑)自分のマスターベーションのやり方が悪かったせいで女性とでは気持ちいいと思えないようで、求められたことは数えるくらいしかありません😅それでも旦那と結婚したいと思ったので、諦め半分、自分からなんで求めてくれないの?と気持ちをぶつけるより、可愛くノリノリで「今日わたし、OK🙆よっ♡」と伝える方が相手も嫌な気持ちにならないよなーと考え方を変えて誘うようになってから前に比べて応じてくれる回数が増えました😊それでも、睡眠欲や食欲よりも性欲の欲求が低い旦那は断ることもしばしばですが、それも想定内にしておけばあんまり嫌な気持ちになることもなくなりました(笑)
そういう旦那さんと結婚してしまった以上、考え方を変えないとうまくいかないとおもうので、私も同じ体験をした身。応援したい気持ちで私の体験談を書かせていただきました🤗✨
-
天気の子
喧嘩したあと、気まずくならなかったですか?わたしは喧嘩すると、口聞きたくないので、2日くらいはムスッとしちゃいます。あっちは話し聞くだけで、言い返されて、終わるので、結局、私の気持ちは、いつもスッキリしないままです。
- 9月2日
-
はなちゃん
返事が遅くなりすみません💦
喧嘩したあとは気まずくて、自分も「あー言うんじゃなかった…」って自己嫌悪になることも多々あり、旦那は私の性欲に合わせようとする様子があんまりなかったので、私が考えを変えないと私らはうまくいかないなきっと。と思ってからですね。誘い方を変えたのは😊最初は悩みましたし、この人と結婚したいとは思っていましたが、結婚してからやっぱり私が相手の性欲の無さに嫌気がさして離婚とかもありえたのでかなり色々なことと性の不一致を天秤にかけて結婚を決めました。難しいですよね、、私の旦那とムーン0104さんの旦那さんは違いますから何とも言えませんが、お互いに歩み寄れることを願っています☺️長々とすみませんでした。- 9月2日
yui77s
結婚して4年。付き合ってから10年経ちます。付き合い当初から、ほとんど性欲なくてよく最初は泣いてました笑
女として見られてないかもと。
途中から自分から誘うようになりました。でも、それをするのも最初は辛くて。
結婚も悩んだ感じの理由がそれでした!
月一回は必ず!と日にちを決めたりしたり。
あとは、とにかくストレスに感じて欲しくなかったので楽しく誘うようになりました笑
でも、結婚してからも変わらないです。
こういう人もいるんだなぁ…って毎回思ってますよ。
旦那さん曰く、なくていいと思ってるみたいで。そういうところ以外で繋がってればいいとか。毎回、変だよって言ってあげてます笑
el
うちです😂💔
性欲より睡眠欲!!って感じの人で..💭
昨日はお休みで 娘がいつもより早く寝たから珍しく二人の時間💓なのに 「なにして遊ぶ~?」とか呑気な事言ってて。「ハグしよ」って言ったら「暑いから嫌」って😱
ママリでもレス話とか見るけど自分から誘ったことなんて 生まれて1度もないから 誘い方わからないし小っ恥ずかしいし結局昨日はストレートに言えず、誘うこともできないわで 1人で勝手に爆発して泣いて、もう寝る!って寝室入ってドア閉めちゃいました😣
遠回しに言っても全く伝わらなくて 1回か2回 「エッチしたいん?」ってストレートに聞き返されたことあったけど 「なにゆっとんよ!そんなわけないやろ!」とか言っちゃって😣(後悔、、)
-
el
途中で送っちゃいました( .. )
うちは
妊娠わかった時からなくて 今もず~っとないです😓
二人目の話はするけどまだ予定ないし(主人が)ちゅうやハグ、なでなでは するけど その先にはいかない。みたいな感じです😱
エッチしたい!わけではないんですけど、愛情確認というか 愛されてるっていう実感がほしいです( .. )もう女として見られてないのか 私はこのまま死んでいくのか 大袈裟ですが それで悲しくなります- 9月2日
-
天気の子
私も同じです。1人で怒って、すねて、泣いて。口調キツくなって。あっちは、セックスレスが原因だと思ってないと思います。話し合いした方いいの分かってますが、寂しいとか言う、そういう話し合いするタイミングが分からず、私が先に寝ちゃたり、あっちが、テレビ付けっぱなしで寝ちゃたり。疲れてるんだろうなーて思って、いつも、話すのスルーしちゃいます。言ったら言ったで、めんどくせーみたいな顔されるのも嫌だし。
- 9月2日
-
el
わかります。言うのすら勇気いることなのに 言った上で拒絶されたらよりくらいますよね😂💔
一昨日ふて寝する前に泣きながらトイレこもって セックスレスについて調べたらストレートに話す(セックスレスがどうの たたないの?! あたしじゃだめなの?!)とか 話すのが1番ダメらしく ぐっとこらえました。
長い道のりだな~~~って 気が遠くなりました😓💭- 9月2日
-
天気の子
そうですよね〜〜(´ー`)まさか、こんな事で悩むと思いませんでした。セックスが全てじゃないと思いますが、不満が溜まる⇨イライラする⇨優しくなれない⇨あっちも、冷たくなる。。悪循環です。愛情確認したいですよね。
- 9月2日
あおまいか
うちもですー。
結婚当初からなので、もう悩む時期は越えてしまいました💦
妊娠もタイミングとる時だけしてたので、その時だけ義務的にする感じが惨めでしたねー。
-
天気の子
私生活では、普通ですか?ダンナさんの態度とか?イライラしたりとか、不安になったりとかしないですか?物足りなさ感じて、本当に好きじゃないなら、別れようて、何度もいいそうになります。
- 9月2日
-
あおまいか
元々自己中だったり口が悪いとかはあるんですけど、仲は悪くないです。
最初の頃はかなりイライラしたし責めたりもしました💦不安に、って言うのはないです。私に頭が上がらない状態(いい嫁だとみんなに思われてるタイプなので)なので、他に向くことはないですね。
物足りなさは未だにありますが、なんかもう最近はどうでも良くなりつつもたまにムカついてきて「何も言わないからって何もなくていいわけじゃないんだ!」ってキレてます。- 9月2日
ちぃぽん
はい!うちも全然性欲ないです!
私はしたいんですけど……結婚前からレスです〜😭付き合って5年、結婚して2年です。付き合い始めた1〜2年はそこそこ回数あったんですけどね(^^;)
主人いわく、他に欲求が満たされてたら性欲なくなるらしいです。趣味が充実してるとか、忙しいとか。そんな体力ないらしいです😓
1人でもほぼしてないと思います。たまにもしかしたらトイレでしてる……かも?って感じですが(>_<)
-
天気の子
そうなんですね。最近、話しても、嫌な顔されたり。、エッチしようとしない事に、イライラして、不安になって、些細な子供で、わたしもキツイ言い方したり。前みたいに、あっちも優しくないし。悪循環です。
- 9月2日
-
ちぃぽん
何回か「えっちしたいー」って言いますけど、主人も疲れてるよな〜(^^;)って思って可哀想かなぁと諦めてる部分もあります(>_<)
ストレートな言い方ですみませんが(^^;)お恥ずかしい話、ムラムラしたら、1人でしてます(^^;)軽く下着の上から触る程度ですが。
そしたら、最初は虚しかったですけど、ムラムラは落ち着くので、イライラしなくなるようになって(^^)
そのうち、えっちなくても好きなものは好きだしっていう気持ちになりました(笑)一緒にいるだけで幸せ〜みたいな(笑)付き合ってたときは週末しか会えなかったのもあるかもしれませんが(^^)
私の場合は、主人にしてもらうの無理だなって諦めてる部分もあるので、いかに自分がえっちなくてもイライラしないか……っていう方向にシフトチェンジしていった感じです(^^;)えっちしたい気持ちは変わりませんが💦
あまり解決になってなくてすみません(>_<)- 9月2日
天気の子
わかります。私もです(´ー`)さすがに、ムラムラしてきますよね笑
一緒に居るだけで幸せか〜
わたしも同棲するまえは、家が遠いのもあって、週末だけでした。
自分も気持ち切り替え出来るようにしたいと思います。色々詳しくありがとうございました😊助かりました。
天気の子
何と言ったら、ダンナさんは改善?されましたか?私も、付き合って、一回くらいしかしてなくて、同棲してから今セックスレスです。最初の頃誘って途中でいい感じの所で、イビキかいて寝ちゃったり。オトコの人て、処理しなくても大丈夫なもんなんですかね?
きぃきぃきぃきぃ
病院行ってタイミング合わすとかでこっちが今日しないとって感じでした。
タイミング合わす時以外は旦那からは言ってこないです。
恥ずかしいらしいけど女に恥ずかしい思いをさすのもどうかと思い腹が未だに立ちます。
途中で寝るのは同じですね。