昨夜の夜、夫に乳首を強く触られて痛みを感じ、授乳時にも痛みがある。ストレスや不安もあり、早く解決したい。どうしたらいいですか?
注意!下ネタですので嫌な方はみないでください!
昨日の夜、飲み会帰りに夜をしたのですがその時旦那におもいきり乳首をすわれて痛いと言ったのですが嘘だぁ。とやめてくれずまた、授乳中で敏感になりすぎて痛いからやめてというとやめてくれましたが
今朝子どもに授乳するとき不快感というか痛みがありました。
イライラするのと、授乳の度にいたくて本当に最悪です。
またやられたらと思うとこわいです。
とにかくはやく直すにはどうしたらいいか…おしえてください(>_<)
- maruru(8歳, 12歳)
コメント

きぃちゃん
授乳中に乳首を吸われるのってつらいですよね(>_<) 痛みがあるということは、傷ついてるんだと思います...。私も生後2ヶ月頃まで乳首の痛みと闘ってました!産院で看護師さんから教えてもらった方法ですが、馬油を乳首に塗って、ラップを貼ってパックしてました!馬油はベビーバーユマドンナというもので、赤ちゃんが口に入れても大丈夫とのことです✨つぎに授乳するときは、ティッシュで乳首を拭わないと、赤ちゃんがうまく吸えなくなるので注意が必要ですが💦ご参考までに。
maruru
有効な情報ありがとうございます。
本当に痛くて授乳の幸せな時間がつらい時間になってしまいました。
ベビーバーユマドンナ薬局とかでうってるか早速罪滅ぼしで旦那にみてきてもらおうと思います。
回答ありがとうございました!
きぃちゃん
ベビー用品の取り扱いが多い薬局ならあると思います!私はベビーザらスで購入しました!ぜひぜひ、旦那さんに探しに行ってもらいましょう😊