退会ユーザー
全く同じで クスッと笑っちゃいました(笑)
必ずふた開けっ放しです😂👏👏
あおまいか
うちだけじゃなかった!!と思って笑っちゃいました。
必ず蓋全開、オムツも置いてあります💦
退会ユーザー
うちの旦那はお尻を拭いたうんちつきのお尻ふきを布団の上に置きっぱにしてました(꒪⌓꒪)
なんででしょうね笑
すまいる
わかります‼うちもそう(笑)やってくれるのはありがたいのに何かやってないことありますよね。
pupu
同じです(笑)うちはさらに使用済みオムツをテープでとめてくれません😰
a
うちの所もです😥
オムツ丸めずに放置です!
ri_so✩
ウチもです😂💦
男って同時に2つのことができないから、子供に話しかけながらおむつ変えることも難しいんだって助産師から聞きました😩
うるるん
うちだけじゃないんだぁ~笑いました。
何度言ってもおしり拭きのふた開けっぱなし、気がつくとほのかに乾いてるし…。
もうね、言う気も失せるくらい何度もいってるんですがね。なおらない。いっそのことドライヤーでも当ててカラカラにしてやろうかと思います。
その拭きにくいおしり拭きでふいてみろと。
まあ、おむつ変えてくれるだけマシと思わなきゃなんかな?
リラックマーくん
うちもです!
気づくたびに指摘してたので最近はマシになってきましたが初期の頃は酷かったです^^;
何なんでしょうね(笑)
あーまま
うちの主人も一緒~🤣って笑っちゃいました💦すみません…
あっくんmam
うちは…オムツはずして、ふきふきして新しいオムツ履かせる前に先に捨てに行きます。
その間に放水なんて何度もあります( ▔•ω•▔ )
くま
たまに私も忘れます(笑)
赤ちゃんの方に集中してるから?
(言い訳)
気づくとおしりふきが大量に引っ張り出されたり、使用済みオムツをつつこうとしてます。
幸いウンチや丸め忘れはないです(^^;)
はる
うちもです!
5ヶ月言い続けても相変わらず。
もーやる気ないんだと思います。
諦めてますが、久し振りに指摘してみたら、ウンチかオシッコかわかるように開いといてあげた‼ですって(笑)
はいはい、ありがとー
○pangram○
あぁっ…🤢
それは、私がよくやって、
夫に注意されてた事です笑笑
おしりふきカラカラしてました…自分が犯人すぎて、自分で悲しんでました。
なんで最後まで出来ないかというと、ほんと、何でか忘れちゃうんですよ…困ったものです😓
今もたまにおしりふき開けっ放したりします、、、
我が子が閉めてくれるようになりました笑笑
さやぴ
わたしのところもです😂
蓋は開けっぱなしでオムツは丸めてはくれるんですけどその後放置…。
何回言っても治らないので諦めました😭😭😭
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます。こんなに共感してくださる方がいてびっくりしました!
いろいろ言うと今度はおむつ替え自体やってくれなくなるのが怖いので、小出しに伝えていこうと思います(*´-`) やってくれるだけマシだと自分に言い聞かせて…笑
コメント